楼主: xiranbu
2330 37

[其他] 毕业论文问卷,每份30币,跪求! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

高中生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2492 个
通用积分
0.3454
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
大家好,本人正在毕业论文的数据统计阶段,跪求大学生,研究生博士大佬们的参与!目前试问卷需要100份! 感谢各位大佬对此次论文的贡献!本人不胜感激!!!
[本次统计设置了每个IP仅能填写一次,题量30,消耗时间不多!]

小小请求大家评论带图一定要设置悬赏金!!!
标识一下问卷完成的大概时间以便核实!感谢!!
请各位务必认真填写,经过审核后我会快速将论坛币支付给您。
无效问卷将不赠送论坛币,谢谢大家!
填写方式:
1.点击问卷链接:https://wenjuanxingdenglu.wjx.cn/vj/h4YZ0Me.aspx
2.二维码填写:

设置论坛币的方法:
在回帖中先选择添加附件,将答题后的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量即可。请大家设置好自己的论坛币!!!感谢大家!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
关键词:毕业论文 赠送论坛币 送论坛币 数据统计 Juan 问卷 外语学习app 使用行为
沙发
AlexiaLee 发表于 2021-9-24 18:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
LIVA7 发表于 2021-9-24 18:58:18 |只看作者 |坛友微信交流群
完成问卷

板凳
辰际1 发表于 2021-9-24 20:41:30 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
辰际1 发表于 2021-9-24 20:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成!

地板
zaaazs 学生认证  发表于 2021-9-24 20:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,希望科研顺利

许啦啦啦啦 发表于 2021-9-24 21:09:41 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,祝顺利

crystal2015 发表于 2021-9-24 21:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写

xiranbu 发表于 2021-9-24 21:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
辰际1 发表于 2021-9-24 20:42
已完成!
哈喽!后台看到了!但是同学没设置截图和悬赏金~

xiranbu 发表于 2021-9-24 21:46:14 |只看作者 |坛友微信交流群
AlexiaLee 发表于 2021-9-24 18:47
收到!感谢您!如果需要论坛币可再发一次!