楼主: 卡卡要吐啦
1575 7

[新手尝试] 高新技术企业目录整理 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

初中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
163 个
通用积分
0.8400
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2000年到2019年上市公司高新技术企业整理 高新技术企业结果(整合).xlsx (1.57 MB, 需要: 4 个论坛币) 上市公司资质认定信息.xlsx (6.84 MB) 上市公司数据.xlsx (168.2 KB) 高新技术企业结果.dta (928.25 KB) 处理Stata代码.do (1.43 KB, 需要: 1 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高新技术企业 技术企业 高新技术 新技术 上市公司

沙发
卡卡要吐啦 发表于 2021-10-21 14:16:50 |只看作者 |坛友微信交流群
每一年都有,01区分当年是否高新技术企业

藤椅
34119471 发表于 2021-11-1 09:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
请教一下楼主:高新技术企业的划分标准是什么?

板凳
Nicole0525 发表于 2021-11-4 11:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,刚买了您的数据,里边没有说明原始数据来源和高新技术企业具体筛选过程,写论文要用到,烦请您介绍一下~谢谢啦!!

34119471 发表于 2021-11-1 09:47
请教一下楼主:高新技术企业的划分标准是什么?
就是是否有高新技术企业证书,且是否在有效期

Nicole0525 发表于 2021-11-4 11:54
楼主好,刚买了您的数据,里边没有说明原始数据来源和高新技术企业具体筛选过程,写论文要用到,烦请您介绍 ...
不好意思,好久没看,已经把处理过程上传