楼主: xueshuzhijia
5597 15

[投稿经验与疑问] 《中国农村观察》专家已审到退修之间是否必然要经过“审核中”这一程序? [推广有奖]

前进,土豆! 发表于 2022-7-8 17:37:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xueshuzhijia 发表于 2022-1-15 13:57
谢谢,我的11月初退修了,11月中旬修回后至今没有消息,2个月了,担心了
听说这个期刊当月录用下期就能见刊,不压稿,是真的吗?

麻山7 在职认证  发表于 2022-7-10 10:47:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
前进,土豆! 发表于 2022-7-8 17:37
听说这个期刊当月录用下期就能见刊,不压稿,是真的吗?
老哥看你这个问题问了好几年了。我把自己亲身经历给你介绍一下,中过一篇中国农村经济,一篇中国农村观察,都是近两年。严格意义上说,这个期刊发表后才给你录用通知。给人感觉是录用后不用等待。至于发文周期,从4个月到10个月,取决于外审意见好坏,和主题排稿。

前进,土豆! 发表于 2022-7-10 11:32:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
麻山7 发表于 2022-7-10 10:47
老哥看你这个问题问了好几年了。我把自己亲身经历给你介绍一下,中过一篇中国农村经济,一篇中国农村观察 ...
所以实际上录用后还是需要等待一段时间才能见刊是吗?那大概要等多久啊?

前进,土豆! 发表于 2022-7-28 15:22:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xueshuzhijia 发表于 2021-9-30 17:25
各位亲,我的论文专家已审24天了,还没有动静,也没有进入“审核中”这一环节,请问是不是退修之前都会进入 ...
话说我上传完修改稿后为啥上传不了修改说明啊?

tanxiaoyan123 发表于 2023-5-29 15:24:08 |只看作者 |坛友微信交流群
现代联合集团董事长 发表于 2022-1-12 13:28
我的是这样的,需要经过审核中才返修,专家已审环节好像过了1个半月,慢慢来。
你好,请问有没有可能“专家已审-------审核中--------拒稿”啊?现在是审核中,担心得不得了

tanxiaoyan123 发表于 2023-5-29 15:24
你好,请问有没有可能“专家已审-------审核中--------拒稿”啊?现在是审核中,担心得不得了
这本期刊好像返修过程也会退稿的,我中招啦