楼主: zengjunsas
3264 23

[情感驿站] 因为还没谈恋爱,大学生活就不完美了吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
64 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大学已三年,挂过科,逃过课,参加过各种活动,就是没有谈过恋爱,宿舍四人,三个有了归宿,每个周末,只有我独守空房,哎,伤心啊。室友叫我去找个耍耍,我说要耍哪里都可以耍,而我只想找一个和我情投意合的,比较朴素的那种。现在还没有发现哈。大多数人都说,在大学,没有谈过恋爱的人,大学时白上了,是这样吗?我想啊,现在耍朋友,用的是家里的money,心想啊,家里给养自己这么大,不会到娶老婆的那天都是用家里的money吧,还是先把学业。事业搞上去,再耍吧。这短短几个字,可能有很多意见,希望谅解啊,仅代表个人观点
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大学生活 谈恋爱 大学生 money 情投意合 大学生活 谈恋爱 money 老婆 朋友

沙发
hy880121 发表于 2011-4-13 21:00:27 |只看作者 |坛友微信交流群
可遇不可求
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

藤椅
tjpuzhang 发表于 2011-4-13 21:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们,这东西不能急的,等缘分吧。
猪的首领,悟能。

板凳
蓝色的海 发表于 2011-4-13 21:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
随缘吧,我们好多同学大学不都没谈恋爱,难道他们的大学就不完整了吗,我觉得他们过得还是挺开心的,没赢得爱情,但起码赚到了友情,这样就够了。

报纸
tlw1987 发表于 2011-4-13 21:06:49 |只看作者 |坛友微信交流群
就是,没谈恋爱不一定就是坏事,说明你耐得住寂寞
努力,努力,再努力

地板
wondfulww 发表于 2011-4-13 21:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,这话不对,我觉得只要你有目标,有追求,没有女朋友也是很充实的,知识可以是你的女友,你将不再寂寞,如果你认识到的话
不为懒惰找借口,要为前进找理由。

651dcg 发表于 2011-4-13 21:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谁说的不重要重要的根据自己的情况来决定
这个世界

lovezxx366 发表于 2011-4-13 21:14:56 |只看作者 |坛友微信交流群
你耍什么朋友 谈恋爱态度要端正
好好学习 天天向上
有事向人大经济论坛提问 没事逛人大经济论坛

todayjoy 发表于 2011-4-13 21:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我们在大学的时候,过得还是挺开心的,没赢得爱情,生活过的舒服就好。

zhanglu54522 发表于 2011-4-13 22:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
随缘吧,我们好多同学大学不都没谈恋爱,难道他们的大学就不完整了吗,我觉得他们过得还是挺开心的,没赢得爱情,但起码赚到了友情,这样就够了。

没谈恋爱不一定不开心,不完整就是不完整,不要认为有了友情,有了学业 就可以弥补这些,有些东西错过了就错过了,青春有限,只能自我安慰了,哥们