楼主: xinxinokkk
8527 11

[原创博文] SAS安装系统检验问题出错怎么解决 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位热心的童鞋,我在windows7下装SAS9.1,在“检验系统需求”时被告之“系统不满足所选软件的最低系统需求”,于是运行更新,显示系统升级完成,可是在安装SAS时又说““SAS安装程序已检测出该系统不满足软件的最低系统需求”,再次运行“检验系统需求”时,却被告之系统要求已满足,再安装说又说不满足。。。。如此循环。。请问高手,这个问题要怎么解决啊??感激不尽,谢谢!!问题见帖图
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:sas安装 windows7 Windows Window wind windows7 系统升级 程序 检测 软件

沙发
xinxinokkk 发表于 2011-4-13 22:05:51 |只看作者 |坛友微信交流群
不要沉。。自己顶,希望童鞋们帮忙解决下,感激!!

藤椅
echotianxia 在职认证  发表于 2011-4-13 23:04:52 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以偿试设置默认到兼容XP模式再试一下

板凳
xinxinokkk 发表于 2011-4-14 09:20:02 |只看作者 |坛友微信交流群
可是调整兼容性要等程序安装上去以后才能调啊,在虚拟光盘的属性里没有这一项,是不是得用winrar解压缩,直接调整setup。exe的属性?
谢谢~~
我的是win7 32位。华硕,看论坛大家都装上了啊~是不是华硕的兼容性就是有问题?装win7就出现过

3# echotianxia

报纸
xinxinokkk 发表于 2011-4-15 14:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
继续回三楼的童鞋
谢谢你,这个方法很成功
只是要先用一个已经解压缩的版本,在兼容程序中运行presetup,不能用虚拟光驱
好像不需要论坛上那个安装图解说的创建管理员映像这个步骤~
再次感谢!!

地板
wshstc 发表于 2011-4-20 16:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我也出现这个问题,但是看不懂楼主说的解决方法啊……

wshstc 发表于 2011-4-20 16:38:45 |只看作者 |坛友微信交流群
知道这么办了~
=============搬运工的分割线++++++++++++++++++++

Windows7中安装sas 9.1.3一打开就提示重启挂起,您是怎么解决这个问题的?
请问您安装sas的时候遇到的重启挂起问题是怎么解决的?我也遇到这个问题了,找不到原因,该怎么办呢?现在急用sas软件呢。谢谢!   

最佳答案 安装时,右键点击setup.exe,然后选择属性,设置成管理员安装和兼容VISTA模式或XP模式。

ipqnojug 发表于 2013-4-29 18:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
解压缩后安装有效,感谢三楼

grove_forest 发表于 2014-8-11 02:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢七楼的答案

论坛小生 发表于 2014-8-31 10:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢,