27791 187

[经管数据集] 2003-2019年地级市资源错配(附计算过程)   [推广有奖]

尽力当个凡人 发表于 2023-8-11 22:37:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不爱学习的霸霸丶 发表于 2021-10-2 20:06
最新2000-2018年中国各省市资源错配和劳动错配指数数据及计算代码,样本时间新,数据量大,整理的非常完整, ...
你好,我想问下购买的资源错配测算代码,出来的结果怎样计算出每个省份的错配指数啊呀?按照代码跑出来的,怎样计算各个省份的资本产出弹性呀,谢谢[合十]

尽力当个凡人 发表于 2023-8-11 22:37
你好,我想问下购买的资源错配测算代码,出来的结果怎样计算出每个省份的错配指数啊呀?按照代码跑出来的, ...
代码肯定是没问题的,但是有一步计算的回归系数需要复制粘贴。也就是代码里面体现的另一个文件

献身0 发表于 2023-9-12 00:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主有更新2020年地级市的数据吗

矜慕 发表于 2023-10-26 19:41:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问县域可以用这种方法测算资源错配指数吗?

小羊登登 发表于 2023-11-6 20:47:53 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,请问地级市的最新几年的数据有没有更新呀?

王樰沫 学生认证  发表于 2024-3-4 15:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
土地错配是单独计算的,花钱买不太合适

sunyuraner 发表于 2024-5-10 21:07:18 |只看作者 |坛友微信交流群
尽力当个凡人 发表于 2023-8-11 22:37
你好,我想问下购买的资源错配测算代码,出来的结果怎样计算出每个省份的错配指数啊呀?按照代码跑出来的, ...
请问你知道怎么计算资本产出弹性了吗?

sunyuraner 发表于 2024-5-10 21:37:23 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买。请问一下,如何用“reg lnyl i.provcode#c.lnkl i.provcode i.year”这个命令得到各省份各年的rok? 用博主的方法只能看到2000年的回归系数