27792 187

[经管数据集] 2003-2019年地级市资源错配(附计算过程)   [推广有奖]

7825_1572564501 发表于 2022-4-28 00:13
萌新提问请问285个地级市和287,或是333个地级市有什么区别?研究一般用哪一个
只是样本数不同

Lohas12138 发表于 2022-4-19 18:54
你好,请问地级市资源错配的excell的计算过程里,年份一栏为什么只有2000、2010、2020这三个年份。
那个不重要了。主要是跟着do文档的思路来

xiongguohao 发表于 2022-4-28 16:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
求出的资本要素弹性为什么会大于1,这样劳动要素弹性就小于0了

哦普工呢 发表于 2022-4-30 21:25:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不爱学习的霸霸丶 发表于 2021-10-2 20:06
最新2000-2018年中国各省市资源错配和劳动错配指数数据及计算代码,样本时间新,数据量大,整理的非常完整, ...
省份是怎么对应的呢,上面的GDP数据对不上国家统计局的数据

哦普工呢 发表于 2022-4-30 21:25
省份是怎么对应的呢,上面的GDP数据对不上国家统计局的数据
就是按照统计局的顺序啊。这里是基于2000年的实际GDP,不是统计局的名义GDP

xiongguohao 发表于 2022-4-28 16:43
求出的资本要素弹性为什么会大于1,这样劳动要素弹性就小于0了
说明样本数据有问题

angelsamsara 发表于 2022-5-15 16:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
不爱学习的霸霸丶 发表于 2021-10-4 22:03
您好 我需要地级市的数据  是不是应该购买1.34MB那个文件呀  还想请问 城市2020年大概什么时间可以更新呀

izf 学生认证  发表于 2022-5-16 16:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已经购买了省级资源错配的文件,但是为什么我运行出来的结果和您列示出的不一样呢,rok是 id#c.lnkl的系数( Coef.) ,基期都是2000,想请教是哪里出来问题呢