请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 45883764
3623 10

[问答] 请版主帮忙运行一个高斯程序,非常感谢!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

45883764 发表于 2011-4-14 20:02:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我电脑上装的高斯有问题,这个程序总是运行到一半出错,不知道是程序问题还是数据问题。请版主帮忙运行一下这个程序。如果有错误把错误信息发给我。非常感谢您。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:非常感谢 错误信息 不知道 运行 版主 程序 帮忙 高斯

四个指标sw 指数.rar

6.55 KB

zhangtao 发表于 2011-4-15 09:46:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
C:\222\四个指标sw 指数.rar\四个指标sw 指数\s&w.opt(240) : error G0048 : Matrix singular
c:\gauss7.0\src\optmum.src(242) : error G0474 : ' (4) = optmum(fnct,x0)' : Illegal creation of global
c:\gauss7.0\src\optmum.src(243) : error G0017 : 'local x,f0,g,retcode' : WARNING: LOCAL outside of procedure
c:\gauss7.0\src\optmum.src(244) : error G0017 : 'local Lopfhess,Lopitdta,LLoutput' : WARNING: LOCAL outside of procedure

result.txt

48 KB

graphic.rar

9.31 KB

本附件包括:

• graphic.tkf

zhangtao 发表于 2011-4-15 09:47:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希望你修改后,发上来我学习研究一下,非常感谢!

zhangtao 发表于 2011-4-15 09:53:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
C:\222\四个指标sw 指数.rar\四个指标sw 指数\s&w.opt(240) : error G0048 : Matrix singular
Currently active call: lik_fcn [240] C:\222\四个指标sw 指数.rar\四个指标sw 指数\s&w.opt
Stack trace:
   lik_fcn called from c:\gauss9.0\src\optutil.src, line 2106
   _half2 called from c:\gauss9.0\src\optutil.src, line 1411
   _stepl2 called from c:\gauss9.0\src\optutil.src, line 408
   _optmum called from c:\gauss9.0\src\optmum.src, line 252
   optmum called from C:\222\四个指标sw 指数.rar\四个指标sw 指数\s&w.opt, line 92
运行第二次后提示以上问题,结果也不同,供楼主参考!

result2.txt

45.16 KB

45883764 发表于 2011-4-15 17:48:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我运行时也出现这个错误提示,我百思不得其解,估计可能是模型构建得不合适。我再改改看看,有结果再像版主报告。

haoqm 发表于 2011-4-19 17:39:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我运行到是正常啊
不过您应该将显示修改一下,否则运行过程很漫长;
上几位的运行结果,估计与optmum有关
OxGauss 1.png
OxGauss 2.png

四个指标sw 指数.rar

11.22 KB

图形1

本附件包括:

• s&w.opt
  • s&w.out
  • s&w.prn
  • garbage.prn
  • s&w.dta

素之晴 发表于 2018-2-22 00:04:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家好,我在论文数据当中也遇到了同样的问题
d:\gauss\src\optutil.src(0) : error G0048 : Matrix singular
Currently active call: lik_fcn
请问一下大家是怎样解决的?可否帮忙讲解一下?

素之晴 发表于 2018-2-22 11:55:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
45883764 发表于 2011-4-15 17:48
我运行时也出现这个错误提示,我百思不得其解,估计可能是模型构建得不合适。我再改改看看,有结果再像版主 ...
您好,请问一下您的这个问题最后是怎么解决的呢?

素之晴 发表于 2018-2-22 00:04
大家好,我在论文数据当中也遇到了同样的问题
d:\gauss\src\optutil.src(0) : error G0048 : Matrix singu ...
你好,想请问一下你用的GAUSS是哪个版本的?有没有安装成功?我在安装这个软件的时候总是报错,不知道能不能向你咨询一下?

素之晴 发表于 2018-3-10 10:52:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
吃饭睡觉查资料 发表于 2018-3-6 15:49
你好,想请问一下你用的GAUSS是哪个版本的?有没有安装成功?我在安装这个软件的时候总是报错,不知道能不 ...
GAUSS9.0