楼主: uvwx
4669 41

公有资本存在和拥有更多特权的社会是不是资本主义社会? [推广有奖]

1993110 发表于 2021-10-11 20:37:38 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2021-10-11 20:19
1993110        + 1        你妈是什么植物动物?
-----------------------------
我妈是一个正常的平凡的人。
你知道你妈是人,那么,你就不要喷粪。你妈是人,劳动人民也是人,都不是你所谓的动物植物。你开口就喷粪。

你妈是植物还是动物?

1993110 发表于 2021-10-11 20:41:18 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110        + 1        你妈是什么植物动物?
我妈是一个正常的平凡 ...
你不懂,你就问。你质疑,你就请问。但是,你妈你不能开口喷粪。大你妈狗胆。

1993110 发表于 2021-10-11 20:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2021-10-11 20:28
近两天看到说浩浩荡荡的世界潮流,什么才是真正的世界潮流?世界潮流是怎么样的?是浩浩荡荡走向民主还是 ...
世界潮流是怎样的,这不是你说的。你爹都没讲话呢。大你妈狗胆,你算什么东西。

1993110 发表于 2021-10-11 20:45:04 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110        + 1        你妈是什么植物动物?
我妈是一个正常的平凡 ...
你不懂,你就问。你质疑,你就请问。

再开口喷粪,叫你妈掌你的狗嘴,叫你爹打你屁股八瓣儿。

uvwx 发表于 2021-10-11 20:48:33 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-10-11 20:45
你不懂,你就问。你质疑,你就请问。

再开口喷粪,叫你妈掌你的狗嘴,叫你爹打你屁股八瓣儿。
当你110认为社会主义高于人民权力,社会主义又在人民权力之上,我就必须问你,能够凌驾于人民之上的社会主义是什么动物或植物组成的?

1993110 发表于 2021-10-11 20:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2021-10-11 20:48
当你110认为社会主义高于人民权力,社会主义又在人民权力之上,我就必须问你 ...
当你110认为社会主义高于人民权力,社会主义又在人民权力之上,我就必须问你,能够凌驾于人民之上的社会主义是什么动物或植物组成的?
是你妈那样的植物动物组成的?

你妈是劳动人民不?

1993110 发表于 2021-10-11 20:52:20 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2021-10-11 20:48
当你110认为社会主义高于人民权力,社会主义又在人民权力之上,我就必须问你 ...
你必须先问你妈,为什么生出了你这么个脑残儿还臭不要脸滴开口喷粪。

uandi 发表于 2021-10-11 20:53:21 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2021-10-11 20:28
近两天看到说浩浩荡荡的世界潮流,什么才是真正的世界潮流?世界潮流是怎么样的?是浩浩荡荡走向民主还是 ...
新东方在线题库的答案是:国际的“政治民主化”。
孙中山刚革命的时候是说驱除鞑虏。后来改为五族共和。
因为他知道民族主义不可取,会做成仇恨。
他提出三泯主义,5拳分立,其实就是顺应当时的世界迈向民主的潮流。
而希特勒鼓吹民族主义和独裁,侵略别国,逆反潮流,所以自取灭亡。

uvwx 发表于 2021-10-12 08:17:55 |只看作者 |坛友微信交流群
uandi 发表于 2021-10-11 20:53
新东方在线题库的答案是:国际的“政治民主化”。
孙中山刚革命的时候是说驱除鞑虏。后来改为五族共和。 ...
从回帖语气看,先生年纪应是有作为之青年!

1993110 发表于 2021-10-12 08:24:41 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2021-10-12 08:17
从回帖语气看,先生年纪应是有作为之青年!
日杂安迪尔,他穷酸迂腐,酸文假醋,恬不知耻,糟老头子。

水浪啊浪,你这种脑残,崇洋媚外,恨国不休,不自量力,对不起你祖宗。