23593 144

[经管数据集] 2006-2019年省级工业机器人安装密度   [推广有奖]

qsxctu 发表于 2022-5-22 14:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
看了这个数据,lz没有除这个 Lit对吧,这个是在劳动统计年鉴里制造业合计减去这个2002版没有的航天的i省t年总就业人数,是吗?另外这个IFR的数据,有些例如食品饮料怎么有到2021的数据,准确吗?

不爱学习的霸霸丶 学生认证  发表于 2022-5-22 17:49:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
羊咩咩不吃草 发表于 2022-5-20 22:02
那这个研究范围是不是会很局限,因变量应该和就业很相关?不然会不会用这个方法测算出来的就会有偏差,缺 ...
任何方法都有局限

今夜不设防9201 学生认证  发表于 2022-5-24 20:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
mumengge6 发表于 2022-3-17 11:47
你好,已购买,就业数据能否发送邮箱 2237016890@qq.com?

另外请教一下,
您好 我也发现了这样的问题 请问您解决了嘛?

今夜不设防9201 学生认证  发表于 2022-5-24 20:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好 抱歉又来打扰您 参考了康茜与芦婷婷两位的文章后 我发现根据您的说法 最后还应该在除以就业总人数 请问这样的思路正确嘛?

今夜不设防9201 发表于 2022-5-24 20:18
楼主您好 抱歉又来打扰您 参考了康茜与芦婷婷两位的文章后 我发现根据您的说法 最后还应该在除以就业总人数 ...
除或者不除都是可以的  这两种做法都有相关的文献

松下手纱 发表于 2022-5-31 15:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
悄悄期待一下2020数据,1061137390@qq.com!也可重新购买!

松下手纱 发表于 2022-5-31 15:58
悄悄期待一下2020数据,1061137390@qq.com!也可重新购买!
等IFR公布具体数据后会更新

谢宝艺 发表于 2022-6-15 10:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想问一下这个最原始的工业机器人数据在哪个年鉴上找到的?

丽丽12345 学生认证  发表于 2022-6-15 12:36:25 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,期待后续数据。邮箱:zlj199301@163.com