楼主: 年糕zoe
3902 12

[考研外校] ccer专业课全套资料,欢迎大家交流 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
967 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

准备2012ccer,这些是我费了很大的功夫收集到的ccer的所有专业课资料,基本上都全了,放上来大家分享一下~
一,
独乐乐不如众乐乐,本着攒人品的考虑,我把自己收集的全部专业课资料都上传上来,准备ccer的人都还蛮辛苦的,我弄好了,能帮其他人省不少功夫,这是好事~
二,
既然是攒人品,那应该免费,唉,混论坛的筒子都晓得,没银子的日子不好过啊,特别是对于我这样的学前班,所以就意思一下,希望大家能体谅~我还差一些资料,如果有人能提供,留贴告诉我,我们可以交换,大家就都可以省银子了,哈哈~

微观经济学及其应用参考书目
1,
范里安《现代观点》,具体包括教材(第六版,中文),课后习题详解(波恩编著,复旦大学出版社),课后练习册答案(英文版),讲义(重点&word);

2,
周惠中《微观》,具体包括教材(第二版,这是pdg文件,打开需要阅读器,下载地址http://book.ssreader.com/download/download.html),课后习题答案,以及要点;

3,
尼克尔森《微观理论-原理和扩展》,具体包括教材(第六版,中文,课后习题技术部分答案以及课文中的例子问题的部分答案都在书的后部),以及练习册答案(鸡肋,英文版没有题目)

4,
平新乔《微观》,具体包括教材,习题答案(简练版和彩色详细版),笔记(某位牛人的)

宏观经济学及其应用参考书目
1,
曼昆《宏观》,具体包括教材(中英文均有,第五版),课后题答案(这是一个网站出品,所以有一些答案有疑问,但金圣才的那本也一样,大家自己留神就是,还是不错的),练习册答案(英文版)

2,
巴罗《宏观》,教材(第五版,中国人民出版社),这本很难得,我找纸质版都很费事~

还有一些中心真题什么的,但都有一些年限了,网上应该都找的到,就不传了,有需要就留email~

还差尼克尔森《微观》的第九版,有筒子愿意的话,分享一下吧,中英文都行;如果有其他好的资料,也希望能分享,my emailzoepanda@live.com

好好学习,天天向上~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:全套资料 CCER CER 专业课 download 交流 资料 全套 专业课 CCER

范里安(微观).rar

45.28 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

详见帖子

曼昆(宏观).rar

29.35 MB

详见帖子

尼克尔森(微观).rar

19.45 MB

详见帖子

平新乔(微观).rar

43.02 MB

详见帖子

周惠中(微观).rar

21.85 MB

详见帖子

巴罗(宏观).rar

9.82 MB

沙发
年糕zoe 发表于 2011-4-17 21:05:12 |只看作者 |坛友微信交流群
DDDDDDDDDDDD

藤椅
liubaoqiang 发表于 2011-4-25 08:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我有尼克尔森《微观》的第九版,可以分享,。已经发到你邮箱,请把你的发到我邮箱我邮箱是zjuliuxiaofei@yeah.net

板凳
年糕zoe 发表于 2011-4-25 10:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
已发,请查收~ 3# liubaoqiang

报纸
liubaoqiang 发表于 2011-4-25 12:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
年糕zoe 发表于 2011-4-25 10:55
已发,请查收~ 3# liubaoqiang
我还有很多资料,需要就告诉我。看我有否

地板
年糕zoe 发表于 2011-4-25 18:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,谢谢啦~ 5# liubaoqiang

wolfchangcheng 发表于 2011-4-27 22:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真的很想考ccer,继续努力吧

年糕zoe 发表于 2011-4-30 13:14:09 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,谢谢~ 7# wolfchangcheng

年糕zoe 发表于 2011-6-5 12:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
DDDD~
寻意志坚定的研友,我们可以成为考研这条道路上的伙伴,一起克服困难,一起解决难题,一起朝着梦想的方向奋斗~

qq:909569350

zhylulu 发表于 2011-6-5 21:21:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~~