楼主: andy541
2082 10

[书籍资料] 招聘兼职(大家认真看一下条件看是否适合你) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

其实我也是大学毕业。在学校里空余时候较多。也想找点事情挣点外快。大学生兼职最多的是应该是家教吧。但说实话家教挣得不多。其实许多大学生现在就开始网上挣业。出了社会有也许多做全职的。。大家如果有兴趣的话。就仔细的读下下面的介绍。花不了你几分钟的哟。(如何挣钱,利润怎么来

我们是捷易通自动充值软件代理商,现诚招捷易通自动充值软件代理,终生代理费只需三百元。

所谓自动充值,是指这款软件可以给手机、固化、小灵通充话费,可以充值QQ会员、QQ币等QQ业务,还可以充值游戏点卡。充值的利润虽然比较低,但充值的客户多了,量大了,利润也是比较可观的。比如,充值一百元的话费,一般利润是1.5%,如果一天有10个人来充话费,你就可以有15元的提成。

但这款软件的魅力远不止于此。它最大的魅力,是可以发展下级代理,享受2级提成制度。你每发展一个代理,成本只需要110元,提成却高达190元,这叫一级提成;你的下级每发展一个代理,尽管你并未参与他的推广销售过程,你仍可得到40元的提成,这叫2级提成。

赚钱的同时又赚到了信誉.哪天你想创业或者有个好产品的时候,可能你会发现你已经有了个皇冠小店了哦,可以当作是人生的一个退路了.

马云说:“5年内不做电子商务,你会后悔。
  互联网,从诞生的那一天起,它就是一个创造奇迹的地方;互联网,是真正实现众生平等的地方,所有人都有相同的机会在网络上驰骋;互联网,是我们平民阶层实现崛起的最好平台!

那么,互联网的机会是永远的吗?答案当然是否定的。
  目前正是中国互联网发展最快速的时期,网民人数每天都在不断增加。但中国的总人数是有限的,网民增加都一定程度,必然有停止的一天。这一天到底会发生在什么时候?马云说是5年之内,而我的看法是:3年之内!

三年之内你不做互联网,你可能就失去了一个改变人生和命运,实现财富梦想的最大机会!而这个机会,可能是人类发展史上迄今为止最大,最公平的属于平凡人的机会。

写到这里,想起一则故事:
  一个虔诚的基督徒在水里快要淹死了,这时一条船来到他身边说:要帮忙吗?
  他说:谢谢,不。上帝会救我的。
  后来又来了一条船,到他身边说:要帮忙吗?
  他说:谢谢,不。上帝会救我的。
  后来他就淹死了,去了天堂,见到了上帝。
  他说:上帝啊,你为什么不救我?我对你是那么的虔诚!
  上帝说:我那时派了两条船……”
  什么是机会?就是一般人都不认为那是机会,这才有你的机会!

如果你错过了太阳,请不要再错过星光;如果你错过了星光,你就把自己给错过了!

淘宝创业从零起步,包教包会,满意为止。有兴的朋友可以关系我

QQ1442084087

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:招聘兼职 中国互联网 大学生兼职 充值软件 软件代理 大学生兼职 小灵通 如何挣钱 充值软件 大学毕业

沙发
党委工作部 发表于 2011-4-19 11:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
做广告的真是神通

藤椅
651dcg 发表于 2011-4-19 11:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群
真烦啊这个版块的广告贴好多
这个世界

板凳
dianhuahy 发表于 2011-4-19 15:52:17 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯嗯嗯恩恩额

报纸
~~fly~~ 发表于 2011-4-19 18:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,路过o(∩_∩)o...

地板
taobaoiit 发表于 2011-4-20 04:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
看了真的让人作呕啊

不过命中千分之一 估计也能赚不少钱了

tomyhappyboy 发表于 2011-4-28 13:01:01 |只看作者 |坛友微信交流群
不过看着好像有点吸引力的啊

周青2005 发表于 2011-4-29 12:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
真没什么技术含量,已经是充分竞争的市场了,还是不要加入这片红海吧
························

purelove2008 发表于 2011-5-11 16:42:16 |只看作者 |坛友微信交流群
唉。。。情何以堪~

h81757825 发表于 2011-5-11 16:49:46 |只看作者 |坛友微信交流群
做广告的真是神通