楼主: caizhongyan0403
9642 26

[其他] 看看山东工商学院的科研奖励,C刊奖励7000啊 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
112 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
山东工商学院拟招聘以下专业博士:
金融学(或金融研究方向)2人、金融工程2人、数量经济学2人、国际经贸2人、区域经济2人、产业经济2人。
要求:
1、能够获得博士学历和学位证书;
2、具有较强的科研能力;
3、年龄在40周岁以下;
4、个人品质良好,身心健康;
5、博士论文是相关研究方向(金融学方向包括宏观金融、公司金融、金融工程、数理金融、资本市场、国际金融等)。
相关待遇:
1、提供可租赁的、面积在120平方米左右的临时住房一套。(说明:目前学校正在大规模建家属宿舍楼,无房职工都能分到);
2、给予安家费2万元;
3、购房时给予补贴10万元;
4、提供科研经费3万元;
5、科研奖励优厚(省级以上课题经费学校按1:1匹配,并有奖励;论文奖励:A类26000元/篇;B类14000元/篇;C类(CSSCI)7000元/篇;获省级以上科研奖励按1:2匹配奖金);
6、科研能力强的优秀人才,可以考虑安排配偶工作;
联系电话:13964524312   Email:my555@163.com
该信息出自应届生求职网***.com:http://www.***.com
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:山东工商学院 山东工商 商学院 数量经济学 CSSCI 山东 奖励 学院 科研 工商

沙发
caizhongyan0403 发表于 2011-4-19 17:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
还以为看错了呢,真狠啊,这个奖励真爽

藤椅
西北望月 发表于 2011-4-19 17:55:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这个激励很给力啊
牛人,加上有点渠道关系,一年发5-8篇C刊是可能的
C刊里也有很多文字为主的,半个月搞一篇不是难事
就算版面费2K交出去
还可以净赚5k

板凳
rdltldg 发表于 2011-4-19 21:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
奖励的确挺高的。

报纸
yindh 发表于 2011-4-19 22:46:27 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,山东工商开始放卫星了,马上就不如科研高产行列
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。

地板
不正即歪 发表于 2011-4-20 08:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
真羡慕啊,呵呵

kid_niuben 发表于 2011-4-20 08:43:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
也不怎么样嘛

zhangtao 发表于 2011-4-20 08:51:51 |只看作者 |坛友微信交流群
还得考虑人力投入,7000太少了,看看211和985各种
显性和隐性奖励远大于7000。

alisandy 发表于 2011-4-20 08:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
估计一些期刊要提高对该校的版面费了

jacksonsq 发表于 2011-4-20 09:10:22 |只看作者 |坛友微信交流群
不错啊,光是论文这一项,一年至少可以挣几万