楼主: fjch
22408 50

Kahneman and Tversky 的《choices,values and frames》扫描版出台 [推广有奖]

codd 发表于 2007-1-28 09:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,你好。也给我一份吧,limuran1127@yahoo.com.cn 谢谢!!!

zjhtqf 发表于 2007-2-11 13:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

其实大家可以直接在Amazon上买这本书的,不是太贵,40刀。

毕竟是好书。就算你有电子版也不见得会看。当然如果国内有哪所大学

图书馆里有,借出来复印也不错的。

bibi3960 发表于 2007-2-15 00:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很好   不错

smykkk 发表于 2007-2-22 16:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可以发给我吗

我急需这本书 请问该怎么联系你啊?

kuhasu 发表于 2007-4-29 21:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我可以提供网上空间

szifeng 发表于 2007-5-5 21:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
需要的可以直接发站内信件给楼主
选择了你,选择了孤独与冷酷--江湖门派黑手党

卢远新 发表于 2007-9-30 12:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我搞决策,能否给我发一下,电邮luyuanxin2008@126.com.非常感谢

鼠年大吉2008 发表于 2008-3-11 21:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发给我一份么?zyzzdy@hotmail.com

akang 发表于 2008-4-10 16:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

最好,楼主找一个网盘放上去。原来有一个楼主在91files放过,但是校园网速度太慢,没下载完,现在文件失效了。唉!不知如何能得到这本书。

akang 发表于 2008-4-10 16:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用zjhtqf在2007-2-11 13:32:00的发言:

其实大家可以直接在Amazon上买这本书的,不是太贵,40刀。

毕竟是好书。就算你有电子版也不见得会看。当然如果国内有哪所大学

图书馆里有,借出来复印也不错的。

不知能否指点一下,如何在Amazon上如何买书,在网上查是的确是39.95刀。但不知能不能邮寄到大陆,而且邮费估计也不菲呀。