楼主: 2287373
19290 395

[其他] 30论坛币一份问卷,5分钟足够,请大家帮忙 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8150 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

9999论坛币
问卷进行中……直到做满550份才截止
我因为要写论文,需要做一定量得问卷,在这里请大家帮忙了。

已经完成论文,不需要问卷了,谢谢大家!!

直接在网站上做就可以了,样本量大概需要600左右

大家完成后以附件形式上传完成时间(不是上传问卷),售价30个币,我负责购买~

非常感谢!!!
我可能附件购买不太及时,还请大家见谅,所以请未收到论坛币的您不要着急,我一定会尽快处理,谢谢!

5月4日购买到305楼,明天继续,谢谢大家
许多朋友回复我说谢谢,这我实在担不起,相对大家的辛苦,这点论坛币实在不算什么,互帮互助,大家以后有这样的问题我也会出手援助的,再次致谢

最佳答案

alwayself 查看完整内容

已完成,谢谢lz
关键词:30论坛币 0论坛币 论坛币 互帮互助 非常感谢 问卷 悬赏 30论坛币
我爱大叔.
沙发
alwayself 发表于 2011-4-21 00:27:36 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,谢谢lz
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
opinist 发表于 2011-4-21 00:40:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问问,怎么他没有给我我用多久的提示
还有小白问下,新手能上传附件么?

板凳
Emma-d 在职认证  发表于 2011-4-21 00:42:15 |只看作者 |坛友微信交流群
沙发~
大概在0:40提交的

报纸
2287373 发表于 2011-4-21 00:43:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我都可以上传附件,你肯定也可以的,我级别比你还低呢
你前面一个问题我没看懂,什么意思啊
2# opinist
我爱大叔.

地板
mybarcelona 发表于 2011-4-21 00:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
mybarcelona@163.com已经写好

张智学 发表于 2011-4-21 00:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
填好了!!

2287373 发表于 2011-4-21 00:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
6楼的朋友麻烦你改一下附件的价格,谢谢谢谢大家
6# 张智学
我爱大叔.

nklucky 发表于 2011-4-21 00:48:48 |只看作者 |坛友微信交流群
4月21日
00:46完成问卷

张智学 发表于 2011-4-21 00:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么改啊?