楼主: lei520724
15108 251

[证券从业考试] 【全部免费啦】2011年3月5号下午2点《证券投资分析》真题回忆版和2009年5月真题   [推广有奖]

• 0关注
  • 32粉丝

昨日幽冥

教授

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15759 个
通用积分
15.1430
学术水平
89 点
热心指数
96 点
信用等级
86 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
回馈论坛,所有资料现在全部免费(注意避开系统收取流量费的时段),条件只有一个,请友情帮忙,回复一下!(因为之前

免费,一直还少人回复,都是之下资料,不回复。所以只能自己设置一下了,对您造成的不便敬请谅解!)

附件是《证券发行与承销》《证券投资分析》的一些资料,具体有:

证券投资分析》和《证券发行与承销》2009年5月真题

2011年3月5号下午2点《证券投资分析》真题回忆版(共40题)

《证券发行与承销》内部讲义(共25讲)

《证券投资分析》教材(精简版)知识点总结

最后预祝参加考试的童鞋们,顺利通过!

本帖隐藏的内容

投资分析和发行承销2009年5月真题.rar (3.24 MB) 本附件包括:
  • 2009年5月发行与承销.pdf
  • 2009年5月投资分析.pdf
2011年3月证券考试真题回忆.doc (26 KB) 证券发行与承销.rar (897.14 KB) 本附件包括:
  • 证券发行与承销 内部讲义25.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义1.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义2.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义3.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义4.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义5.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义6.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义7.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义8.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义9.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义10.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义11.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义12.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义13.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义14.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义15.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义16.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义17.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义18.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义19.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义20.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义21.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义22.doc
  • 证券发行与承销 内部讲义24.doc
证券投资分析教材电子版_.doc (1.11 MB)

回复后刷新即可看到你所需要的附件资料!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:证券投资分析 证券投资 真题回忆 投资分析 全部免费 回忆 证券投资分析

已有 1 人评分经验 收起 理由
cunman + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

我思故我在……
沙发
lei520724 发表于 2011-4-22 22:14:50 |只看作者 |坛友微信交流群
大家下过之后顶一下嘛,不要让帖子沉下去了。谢谢大家了呀。。。
我思故我在……

藤椅
lei520724 发表于 2011-4-26 21:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
2011年3月5号下午2点《证券投资分析》真题回忆版(共40题)还是很不错的,强烈推荐……
我思故我在……

板凳
lxm8102166 发表于 2011-4-29 06:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享啊,哈哈
贫穷永远都是你自己的错!

报纸
cyc3092 发表于 2011-5-3 03:29:46 |只看作者 |坛友微信交流群
ghjgjhgggjgj

地板
horse01 发表于 2011-5-6 17:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
kankanxiexie

pinkymilk 发表于 2011-5-11 10:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群
没有钱泪汪汪

lei520724 发表于 2011-5-12 18:25:52 |只看作者 |坛友微信交流群
pinkymilk 发表于 2011-5-11 10:07
没有钱泪汪汪
考前一周免费共享!没有币的话,再等等!看你论坛币确实不多,你给我邮箱,我发给你。
我思故我在……

101captain 发表于 2011-5-16 13:53:38 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,能不能再传一些考前看的资料,谢谢,我的邮箱xieshuxian1987@163.com
要做就做最好

lei520724 发表于 2011-6-8 11:33:32 |只看作者 |坛友微信交流群
现在全部免费啦,大家可以下去看看,注意不要再收取流量费的时段下哦!
我思故我在……