楼主: cjblovebj
9795 10

求重复测量资料(有序多分类)分析GEE方法与SAS程序 [推广有奖]

• 6关注
  • 6粉丝

博士生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
1.0008
学术水平
5 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人现在有一组重复测量的数据,因变量为等级资料,需要用到GEE(广义估计方程),请高手给予指点,如何用SAS实现。最好帮忙编一段程序,主要是选项看不太明白,万分感谢!!!数据总共有四组、每组十例,结果变量分三个等级~~~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:重复测量资料 sas程序 重复测量 GEE 多分类 程序 资料 SAS 分类 GEE

尽最大努力,做最坏打算!
沙发
cjblovebj 发表于 2011-5-3 11:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没高手愿意帮忙啊?自己顶下!

藤椅
priss111 发表于 2011-5-4 18:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群
1# cjblovebj

或许可以参考余松林&向惠云老师编著《重复测量资料分析方法与SAS程序》.2004.

https://bbs.pinggu.org/viewthread.php?tid=851365&page=1#pid6379815

免费在其他网站上好像也能找到,
这里不让发重复的附件,
实在找不到留邮箱发给你.

板凳
cjblovebj 发表于 2011-5-6 12:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!论坛里的需要论坛币,我现在不够!麻烦您给我发一份吧!万分感谢!我的邮箱:[email=cjblovebj@163.comcjblovebj@163.com[b[/email]] 3# priss111

报纸
biudou 发表于 2011-7-12 19:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我也碰到一样的情况!麻烦也给发一份吧!万分感谢!luqingqinggirl@163.com

地板
honghejing 发表于 2011-7-12 20:40:57 |只看作者 |坛友微信交流群
proc genmod;

honghejing 发表于 2011-7-12 20:50:17 |只看作者 |坛友微信交流群
proc genmod data=a;
class a b c;
model d=a b / link=logit dist=binomial type3;/*logit ,binomial is the distribution,you can select youself model*/
repeated subject=e/type=cs;
run;

潺涓 发表于 2014-12-24 15:47:56 |只看作者 |坛友微信交流群
proc catmod order=data;
response marginals;
model time1*time2*time3=gender|_response_/pred=freq cov;
repeated time;
run;

lijinxin1234 发表于 2015-6-8 19:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群
GEE的程序好难找啊~

xiarizhiyue 发表于 2020-2-25 22:16:38 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦发我一份,万分感谢,826228381@qq.com