楼主: gongwng
14627 236

论坛网友成为我新浪微博粉丝即送50币 [推广有奖]

贵宾

居委会主任

学术权威

98%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

数学学习

论坛币
583987 个
通用积分
61.5182
学术水平
1824 点
热心指数
2020 点
信用等级
1704 点

初级热心勋章 特级学术勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 特级信用勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 特级热心勋章

1论坛币
微博地址http://weibo.com/niurenshuo 微博名:牛人说
请大家关注,关注我即送50论坛币。

论坛首发创刊号《牛人说》
微博下载地址http://t.cn/hd9vIs
论坛下载地址(点击下载)

新增陈光标及慈善专题下载
《牛人说》陈光标及慈善专题(点击下载)

请大家关注,关注我即送50论坛币。

大家对本微博有什么意见和建议,也请回复。比如,我希望多一点创业家的观点,或者是广告行业的牛人观点,或者是投资界的牛人观点。

微博内容展示:
IBM全球企业咨询服务大中华区合伙人 陈果说:

要以为Steve Jobs那件千年不变的黑套头衫是随手扯来一件班尼路就错了,那是著名的精英行头,叫St. Croix,拥囤有钢琴家阿什肯纳吉,指挥家小泽征二,天文学家萨根,参议员肯尼迪等。品牌不是刻意雕琢,而是每一个细节的自然流露。

商界杂志:(鸟的启示)有一种鸟能成功的飞越太平洋,靠的却是一小截树枝。飞行时,它把树枝衔在嘴里,累时,就把树枝放在水里,站在上面休息。试想一下,如果他带上鸟巢和足够的食物,还能飞的远吗?茫茫创业路,一个人的负重有限,唯有选对了最需要带的东西,才可能走得更远。

规则很简单,

1、粉我后在本贴内回复注明你的微博账号
2、在回复中发附件标价50论坛币
3、我核对后马上购买你的附件

ps:如何在回复中出卖附件如图所示
1选择高级回复
2添加附件
3标价

关键词:新浪微博 论坛网 niuren 50论坛币 weibo 论坛 网友 粉丝 新浪
沙发
旷野的呼唤 在职认证  发表于 2011-4-22 11:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
这个一定要顶,顶,顶!

新浪微博-重理工杨.txt

17 Bytes

需要: 50 个论坛币  [购买]

重庆理工大学会计学院,副教授、硕导,邮箱:yangxinglong830@163.com。

藤椅
gongwng 发表于 2011-4-22 11:45:16 |只看作者 |坛友微信交流群
ok,已经购买。

板凳
kiterun 发表于 2011-4-22 11:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
新浪微博 新建文本文档.txt (50 Bytes, 需要: 50 个论坛币)
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
gongwng + 1 你好,你新浪微博的用户名是什么???不然我不好给你币。

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

走出心灵的舒适区

报纸
浆声何处 发表于 2011-4-22 11:50:58 |只看作者 |坛友微信交流群
已经关注你的微博了,我的新浪微博名称是“桨声依旧”。

桨声依旧.txt

12 Bytes

地板
gongwng 发表于 2011-4-22 11:53:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的,我买了。谢谢你。

后来居上1990 发表于 2011-4-22 11:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群
刚加入新浪微博,就成了你的粉丝,哈哈!微薄用户名和人大经济论坛上的用户名是一样的,"后来居上1990"

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
gongwng + 1 同学,你的微博用户名给我,我确定了才好给你论坛币。

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

有梦想就要飞翔!

wenzhut 在职认证  发表于 2011-4-22 12:09:18 |只看作者 |坛友微信交流群
一张图片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gongwng 发表于 2011-4-22 12:13:17 |只看作者 |坛友微信交流群
ok,楼上的,我买了。

ljxxx000111xxx 发表于 2011-4-22 12:17:39 |只看作者 |坛友微信交流群
新浪微博:xxx000111xxx

祝愿楼主人气越来越好,多多支持~~

我的新浪微博:xxx000111xxx.txt

34 Bytes

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!