楼主: shando
8719 13

[投稿经验与疑问] 《管理世界》的审稿程序是怎样的? [推广有奖]

champion168 发表于 2012-5-17 20:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不可能大作者不知道情况发表的
管理世界要来回几次的

杂志编辑001 发表于 2012-5-18 09:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
jhtzz 发表于 2011-4-25 11:53
以一个发表者的身份负责任地告诉你:不收版面费,也不给稿费。建议你最好不好一稿多投,管理世界会在不通知 ...
那也要你的论文是高质量的。 随便整片论文难道会在不通知的情况下给你发表吗?
从毕业就开始在杂志社工作!3年了。
生活有时真的很烦!很无聊

经济史外行 在职认证  发表于 2012-10-22 23:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群
杂志编辑001 发表于 2012-5-18 09:06
那也要你的论文是高质量的。 随便整片论文难道会在不通知的情况下给你发表吗?
编辑先生,注册时已经工作三年,三年后,还一直保持着你那个三年啊?

会误导人嘛!

感谢你的热心。很会利用各方面的资源啊!

feather3891 发表于 2012-11-25 18:11:54 |只看作者 |坛友微信交流群
jhtzz 发表于 2011-4-25 11:53
以一个发表者的身份负责任地告诉你:不收版面费,也不给稿费。建议你最好不好一稿多投,管理世界会在不通知 ...
看了很多帖子,终于找到一个有价值点的信息,谢谢
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁