楼主: shentao633
1057 5

[经济] 近期我国股市的分析 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
近期我国的股市看似好像没有方向,因为一直在2700到3200之间徘徊,看上去让投资者很难把握,又加上近期央行连续的加息,很多人都不知道是进好还是退好。但我觉得,这样的表现正是国家调控的成果,因为是稳步上涨的迹像,正是一个健康股应该有的表现。可是如果你仔细观察实体经济,又会发现,很多不利的地方,人力成本不断上涨,资金成本不断上涨,竞争压力不断加大,实体经济的原动力在于民众的积极性,然而随着两极分化的加具,民众的积极性会被消磨。这一切又预示着,我国经济在未来不久,必将出现一个调整期。不过在这之前我们会看到一波上行情。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国股市 实体经济 人力成本 两极分化 积极性 中国 调整 股市

沙发
jdq5879 发表于 2011-4-25 20:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
经济基本面不乐观啊,期望大涨不现实
投机事业是我要用一生时间完成的任务。我们都在路上

藤椅
幽兰行天下 在职认证  发表于 2011-4-25 20:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
投资不如投机,偷鸡不如投基

板凳
iqxd 发表于 2011-4-25 20:26:43 |只看作者 |坛友微信交流群
中国股市是政策市,现在流动性充裕,投资渠道有限,股市还是震荡上行,但是对经济预期普遍谨慎,受**短期货币政策和财政政策影响显著。

报纸
老宝 发表于 2011-4-25 20:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
股市最近很消极啊,有点数,但是赚钱很难啊

地板
blizzardhuang 发表于 2011-4-25 21:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
中国股市,哈哈哈,小散你伤不起啊!