7717 51

[学习心得] 非线性似不相关回归 nlsur [推广有奖]

fwd267829 发表于 2022-5-14 15:46
朋友,初始值设置有什么标准吗
这个应该需要参考文献,不能任意设置。这个项目不涉及初始值的选取,所以具体我也不是太清楚,但是一定要有文献支持,你可以看看相关领域文献是怎么设置的

qiangku8313 发表于 2022-7-19 17:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问迭代的命令怎么操作呢?我都是手动试,实在太慢了。如果您有空的话,可以交流一下吗?我的QQ:442955376。可以有偿~

脚踏实地! 学生认证  发表于 2022-7-21 09:51:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我现在想计算多个个体每年的数据,想请教您可以实现吗?有没有stata代码啊?不胜感激

sunchuntao 发表于 2022-8-17 11:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,受教了......

鱼蛋儿-Doris 发表于 2022-10-6 16:19:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主想问下两层嵌套的三要素CES生产函数,用同样的方法估计参数,输入的第一个方程总是显示not allowed是什么原因啊?

飞机师的风衣111 学生认证  发表于 2022-10-11 12:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
鱼蛋儿-Doris 发表于 2022-10-6 16:19
楼主想问下两层嵌套的三要素CES生产函数,用同样的方法估计参数,输入的第一个方程总是显示not allowed是什 ...
有没有代码 ?应该是代码有小地方出错了

飞机师的风衣111 学生认证  发表于 2022-10-11 12:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
脚踏实地! 发表于 2022-7-21 09:51
楼主,我现在想计算多个个体每年的数据,想请教您可以实现吗?有没有stata代码啊?不胜感激
不好意思哈,当时可能比较忙没有看见,你这个应该写个循环可以,请问解决了吗?

飞机师的风衣111 学生认证  发表于 2022-10-11 12:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
qiangku8313 发表于 2022-7-19 17:46
你好,请问迭代的命令怎么操作呢?我都是手动试,实在太慢了。如果您有空的话,可以交流一下吗?我的QQ:4 ...
不好意思哈,当时可能比较忙没有看见,你的问题解决了嘛?stata命令输入初始参数后会自动迭代计算收敛至最优参数

奥利给小伙 发表于 2022-11-5 08:43:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
亲爱的楼主,能否指导一下如何写ces,stata代码1021216599,感激不尽

奥利给小伙 发表于 2022-11-6 11:20:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
飞机师的风衣111 发表于 2022-2-27 17:46
可以的,见附件
您好,为什么附件下载后是一堆乱码