楼主: 24118655178735
5497 15

[学习资料] 企业出口国内增加值率测算方法(code+数据) [推广有奖]

24118655178735 学生认证  发表于 2022-7-25 09:26:20 |只看作者 |坛友微信交流群
本人博士在读,寻求论文合作者,合作期间坚决秉持不划水、不白嫖的原则。论文发表后,可退还购买数据的费用。感兴趣的朋友可咨询评论区企鹅。

董雅倩 发表于 2022-8-4 22:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问有的数据库中缺少工业总产值和工业中间投入,请问您是怎么处理这中情况的?谢谢

董雅倩 发表于 2022-8-5 08:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
24118655178735 发表于 2022-3-19 17:06
请查看此贴的同学注意了,购买代码不提供一对一教学。日常都在科研,QQ消息那边可能无法及时回复。
请问,计算出口国内增加值时有些年份缺失工业总产值和工业中间投入,请问您是怎么解决的?

amm336267 发表于 2022-12-12 18:01:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
24118655178735 发表于 2021-12-20 16:21
本贴提供了企业出口国内增加值率的测算方法(code),见附件二;及测算后数据(2000-2006年),见附件一

...
您好,我付钱了,但是下载不了附件是怎么回事

15056401120 学生认证  发表于 2022-12-12 18:37:01 |只看作者 |坛友微信交流群
amm336267 发表于 2022-12-12 18:01
您好,我付钱了,但是下载不了附件是怎么回事
您好,如果教育网下载不了,请使用网通下载。

魏仁杰 发表于 2023-1-10 22:37:27 |只看作者 |坛友微信交流群
yuanlinvv 发表于 2022-2-25 16:06
想购买更新后的数据,麻烦客服QQ同意下好友申请呀~
你好 问一下朋友你加上客服好友了吗