楼主: jianghu008
1652 6

[其他] 给版主的建议 [推广有奖]

• 1关注
  • 27粉丝

副教授

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
87982 个
通用积分
688.1278
学术水平
65 点
热心指数
76 点
信用等级
69 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
版主同志,辛苦了!
        感谢为大家服务。人大经济论坛是我的最爱,里面有很多我需要的资料。给我们提供了一个很好的平台。我也推荐了很多同学、同事加入论坛。但是,近来发现论坛也有一些问题,希望给版主同志提一点建议,目的是为了论坛发展更好,更好的为大家服务。
1、论坛里面也有水货,很多资料拿出来卖,其实下载后根本打不开,或者是一些无用的垃圾,我们的论坛币就这么花出去了。虽然不是实实在在的货币,但是,论坛币毕竟有限,本想买最想要的资料,却被垃圾资料骗光了论坛币,没论坛币买其他东西了。骗子很可恨啊。
很不明白这些人,到底想干什么?我估计,进入这个论坛的应该也是高学历了,绝对不是民工(本人没有侮辱民工叔叔的意思,我的好多亲人也是民工),但是,为什么做出这种事情呢?诚实一点不好吗?用这种手段欺骗别人的论坛币有好处吗?有意义吗?这符合一个学者的身份吗?我觉得这样的人,应该被踢出论坛。素质太低,这样的人多了,论坛就变得乌烟瘴气。我原来的账号已经被骗光论坛币了,只能注册一个新的。
2、还有,一些资料卖的也太贵了吧?有些楼主,动辄要价几十个论坛币,值得吗?论坛的本意应该是服务大家的,互相交流,互通有无,这是根本。如果高的价位,一下子论坛币也光光了。这也违背了论坛的宗旨。我以为。
能不能设置一个价格的上限?且,对于免费的资料,能不能给卖家一个奖励,奖给他们一些论坛币(按照流量),对他们进行一些补偿,起到一定激励作用。对于大家公认的好帖、好资料,多给一些论坛币的奖励。

本人是人大经济论坛的忠实粉丝。希望我们的论坛越来越好。以上建议不当之处,请斑竹批评!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 经济论坛的 经济论坛 人大经济 越来越好 版主 建议

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
边际自由人 + 100 + 100 + 2 + 5 + 5 热心

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 2  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
jianghu008 发表于 2011-4-26 19:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
本人常常上我们的论坛,但是电脑用的不好,很多功能不会用。本帖子应该归属哪个标签,我也不是很明白。只是为了表达自己的意见。不当之处请楼主批评。实在有碍观瞻,请及时删帖。

藤椅
chalihe 发表于 2011-4-26 21:26:04 |只看作者 |坛友微信交流群
建议挺好,给总版主说。
让我们用良知来谱写经济学!

板凳
jianghu008 发表于 2011-4-26 21:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谁是总版主啊?“版主已阅”有用吗?消极!

报纸
jianghu008 发表于 2011-4-26 21:34:56 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道chalihe斑竹都做些什么呢?分不清你们的责任。

地板
since1776 发表于 2011-4-27 16:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
5# jianghu008
帖子会呈送版务,谢谢您的意见和建议。
请大家关注我的微博,方便交流
http://weibo.com/thinkertung

边际自由人 在职认证  发表于 2011-9-10 15:33:06 |只看作者 |坛友微信交流群
看了你的有关帖子,质量都很高,谢谢你的一贯支持,我们将尽量采用您建议。