楼主: hiderm
1668 6

[文献] 求助成功:《Capital Markets and Financial Intermediation》 [推广有奖]

院士

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
57064 个
通用积分
3906.9337
学术水平
253 点
热心指数
329 点
信用等级
219 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【书    名】Capital Markets and Financial Intermediation, +PDF(Cambridge Books Online,剑桥图书在线)
【作 者】 Colin Mayer and  Xavier Vives
【形态项】 357
【出版项】 Cambridge University Press 1993 ;
                                         Online Publication Date: August 2010

【ISBN号】 Online ISBN: 9780511752056
                     Hardback ISBN: 9780521443975
                     Paperback ISBN: 9780521558532
                     Book DOI: 10.1017/CBO9780511752056
下载链接:http://ebooks.cambridge.org/ebook.jsf?bid=CBO9780511752056

我在谷歌图书能看到这本书的部分页面,哪位朋友要是能提供下面这个链接的全文,本人不胜感激!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:intermediat financial mediation Financia inancial 求助 financial Markets Capital

沙发
bengdi1986 发表于 2011-4-26 19:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
西财那边二手书店有这本书,我估计50块能够拿下来!!英文版的,我看不懂,呵呵

藤椅
hiderm 发表于 2011-5-4 08:49:32 |只看作者 |坛友微信交流群
期待应助ing!

板凳
4067560 发表于 2011-5-4 08:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
1# hiderm
可以下到。。。500币?交换。。可以不?

报纸
4067560 发表于 2011-5-4 09:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
3# hiderm
你需要的书,便宜点卖给你吧。。。找了那么久。。呵呵。君子爱财取之有道。还是要点money吧
绝对正版,有需要的下载哦
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
hiderm + 1 + 1 多谢!

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

地板
4067560 发表于 2011-5-5 11:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
5# 4067560
不客气哦

Enthuse 发表于 2014-9-3 05:20:23 |只看作者 |坛友微信交流群
4067560 发表于 2011-5-4 09:00
3# hiderm
你需要的书,便宜点卖给你吧。。。找了那么久。。呵呵。君子爱财取之有道。还是要点money吧
绝 ...
thanks ...