楼主: Frankzheng0128
23649 98

[投稿经验与疑问] 《审计与经济研究》录用经验 [推广有奖]

神情8 发表于 2022-12-31 10:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,第三次返修回去后依然显示“修改后再审”,是不是没希望了....

神情8 发表于 2022-12-31 10:43:11 |只看作者 |坛友微信交流群
神情8 发表于 2022-12-31 10:42
请问楼主,第三次返修回去后依然显示“修改后再审”,是不是没希望了....
返修三次了,还没有到终审这一步...

uvq671267 发表于 2023-3-3 13:43:03 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,请问一下,系统状态是“复审已审回”,然后又变成了“复审”是怎么回事呀?第一轮改稿两位外审专家意见也还好,都按照专家意见修改了已经。

Frankzheng0128 发表于 2023-3-3 20:53:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
uvq671267 发表于 2023-3-3 13:43
恭喜楼主,请问一下,系统状态是“复审已审回”,然后又变成了“复审”是怎么回事呀?第一轮改稿两位外审专 ...
说明又送外审了,如果意见不大,应该没问题的

uvq671267 发表于 2023-3-5 17:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Frankzheng0128 发表于 2023-3-3 20:53
说明又送外审了,如果意见不大,应该没问题的
感谢楼主回复。不给我看复审意见又送外审,会不会是因为有一个专家拒稿了才送外审的呀?我是感觉修改后比修改前质量提升了很多,不至于开始让修改,按要求改了后反而拒稿吧。

Frankzheng0128 发表于 2023-3-7 00:02:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
uvq671267 发表于 2023-3-5 17:10
感谢楼主回复。不给我看复审意见又送外审,会不会是因为有一个专家拒稿了才送外审的呀?我是感觉修改后比 ...
还有一种可能,复审可能代表终审。只要按照要求认真修改,我觉得不会拒稿的。

wcybaibai 发表于 2023-6-10 22:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群
uvq671267 发表于 2023-3-3 13:43
恭喜楼主,请问一下,系统状态是“复审已审回”,然后又变成了“复审”是怎么回事呀?第一轮改稿两位外审专 ...
请问,您的稿子最后被录用了吗?

wcybaibai 发表于 2023-6-10 22:23:21 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,在投稿系统里上传修改稿和修改说明后,只能在系统里看到修改稿的文档,但无法看到修改说明的文档,这是怎么回事呀?

lbybobo 发表于 2023-9-7 20:30:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我想问下修改说明那个表格里,你们写的是很详细还是就仅仅普通回答问题。

小白学state 发表于 2023-9-15 20:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我一审审稿结论是“修改后再审(一般)”,我想问楼主审稿结论后面也有括号吗