楼主: 楚青
4036 25

资本凶猛:探索少数股东权益的背后 [推广有奖]

uandi 发表于 2022-1-2 10:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
W160912185140Gf 发表于 2022-1-2 09:16
你说乱想,是白手套,可是你知道什么是白手套吗?白手套的作用,就是出事了能顶锅,所以他冤吗?所以他能 ...
难道你叫红二代自己动手吗?他们懂吗?
有白手套代劳替罪就省事多了。
钱当然要拿,但白手套会自愿替罪吗?
看看大部分都是不知来历学历低的民营企业家学不知哪来的钱。可以翻云覆雨。
而且很多还是垄断,信义,胡为,凤凰,立讯。。。

W160912185140Gf 发表于 2022-1-2 13:02:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
uandi 发表于 2022-1-2 10:10
难道你叫红二代自己动手吗?他们懂吗?
有白手套代劳替罪就省事多了。
钱当然要拿,但白手套会自愿替罪 ...
哎呀!人家学历低,你还看不起了!最近有个低调的资本大享去世了,他原来是个伐木工人,我们媒体就造谣,说人家背后有高人,说人家背后有背景。有没有背景不知道,但是资本大享和学历有关吗?资本就是一种没有技术含量的简单粗暴的经济掠夺,凭什么你认为只有学历高的人才配掠夺人民财富?股市就是财富的蓄水池,因为它的溢价效应,这个池子中的企业,会比这个池子外的企业,具有更高的竞争实力!我们有的人,反对红二代,说什么红手套白手套一类的话,其实都是幌子,他的根本目的,是反对国有资本,是反对股市这个池子,向国有资本放水,是希望把国有资本排除出去,把股市打造成私人资本的专用蓄水池,方便他们把整个国民的财富,掠夺成他们私人资本的财富,让老百姓更穷,让他们自己更富!所以他们拼命的要为柳某这样的国有资本的叛徒说话,为他侵吞国有资本的形为叫好,感谢他为自己今后进一步侵吞国有资产起到的表率作用!

restalker 发表于 2022-1-2 13:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
W160912185140Gf 发表于 2022-1-2 09:51
高铁是刘志军搞的,当年就很多人骂他,花了国家那么多钱,猴年马月才收回来呢?后来刘志军出了事,舆论突 ...
所有高负债的国企, 都可以找一堆高尚的理由.

就连轻轻松松为人民服务的工作, 都可以为高薪找到高尚的理由.

用双标, 双规制, 来严格要求别人, 轻松要求自己, 老百姓是不感兴趣的.

最起码的常识是: 亏损的行当, 怎么可以搞大跃进式的扩张 ???

uandi 发表于 2022-1-2 13:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
W160912185140Gf 发表于 2022-1-2 13:02
哎呀!人家学历低,你还看不起了!最近有个低调的资本大享去世了,他原来是个伐木工人,我们媒体就造谣, ...
不用玩马粪那一套给我扣帽子了。
我从来不会看不起学历低的人,他们有很多的品格比假博士好得多。
我不会怀疑老干妈的钱来历不明,人家靠努力和坚毅奋斗成功,谁敢看不起她。
马斯克自己写PayPal 然后赚了第一笔大钱,盖茨也是。很合理。
我只是在网上看见天朝那些所谓的“民营企业家”,初中毕业,农民,穷,
突然就像金三哥原来是天才儿童,从小就无所不通。靠打工能累积这样多的资金?
老马公有制还要在股票市场集资?这不是违反公有制自打嘴巴吗?是割韭菜吧?
真能集资都去了美帝股票市场了。
我对柳没有好感,蛇鼠一窝,不过不要只击副车。

qf20089 发表于 2022-1-2 14:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楚青 发表于 2021-12-30 21:27
马克思时代,资本家是剥削工人阶级剩余价值的,只要你在资本家的工厂里,你就跑不了了!我们今天,都是金融 ...
国家机器无论打得怎么碎,拼凑起来的国家机器,最后是必然会归入经济规律的潮流中:这种结局就狠狠打了《GCD宣言》的脸了!