楼主: 愚民政策
3444 30

丁俊晖输了,严重影响我的学术创作激情 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11 个
通用积分
学术水平
45 点
热心指数
60 点
信用等级
36 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在熬夜看小丁打球的过程中,我几度窒息,几度欢喜,又窒息……

最终随着小丁很可惜的输掉了比赛,我的心情也跌落到了极点,本想在51期间创作出1篇《财贸经济》或《中国软科学》这个级别期刊的论文,现在一点心情和激情都没有了……貌似蝴蝶效应吧……

人世间就有这么一种事……你越是在乎就越是不能如愿……这就是真实世界的经济学……

……无声的悲催……难眠……祝福自己明天会好一些……
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:丁俊晖 真实世界的经济学 中国软科学 财贸经济 蝴蝶效应 学术 创作 激情 丁俊晖

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
onroad24 + 5 + 5 + 5 小晖是中国举国体育的例外,但是中国最应该的提倡的

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

1.女人套上丝袜可以征服男人,男人套上丝袜可以征服银行!
沙发
夕夕宝 发表于 2011-5-1 00:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
第一个看到你看比赛挫败的心情日记,呵呵,今天是五一节哦,节日快乐,要开心咯!
给你所需的,你才会给我所需的,无论金钱与思想,都一样。

藤椅
夕夕宝 发表于 2011-5-1 00:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
愚民政策 发表于 2011-5-1 00:43

最终随着小丁很可惜的输掉了比赛,我的心情也跌落到了极点,本想在51期间创作出1篇《财贸经济》这个级别期刊的论文,现在一点心情和激情都没有了……

……无声的悲痛……希望明天会好一些……
哈哈,你的个性签名,太个性了,佩服佩服!!!!
给你所需的,你才会给我所需的,无论金钱与思想,都一样。

板凳
icherishy 发表于 2011-5-1 00:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
据说那个人的运气太好了,

报纸
愚民政策 在职认证  发表于 2011-5-1 00:52:28 |只看作者 |坛友微信交流群
夕夕宝 发表于 2011-5-1 00:47
愚民政策 发表于 2011-5-1 00:43

最终随着小丁很可惜的输掉了比赛,我的心情也跌落到了极点,本想在51期间创作出1篇《财贸经济》这个级别期刊的论文,现在一点心情和激情都没有了……

……无声的悲痛……希望明天会好一些……
哈哈,你的个性签名,太个性了,佩服佩服!!!!
见笑……见笑……
1.女人套上丝袜可以征服男人,男人套上丝袜可以征服银行!

地板
string1987 发表于 2011-5-1 00:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我也看的郁闷啊,那个人很激进,但运气好,你又拿他没办法。

wusehust 发表于 2011-5-1 01:16:46 |只看作者 |坛友微信交流群
同样郁闷!现在还睡不着。刚出去跑了五圈,发现凌晨跑步很爽的,没有人,可以尽情的跑。本来是优势局,怎么打着打着就输了!看好另一半场的胜者夺冠

gxl0814 发表于 2011-5-1 01:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
挫败后更要加油才对。

piaoyao55555 发表于 2011-5-1 07:40:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
顺其自然吧

jjxjiang 发表于 2011-5-1 08:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我也看了,1点才睡觉
不过是场娱乐