楼主: CHen0213
880 4

[stata资源分享] stata空间计量代码,两个命令运行,简单易学,不在像以前的命令,需要一大堆代码 [推广有奖]

教授

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2449 个
通用积分
90.7749
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

楼主
CHen0213 在职认证  学生认证  发表于 2022-1-27 13:27:05 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
stata空间计量代码,两个命令运行,简单易学,不在像以前的命令,需要一大堆代码,
此次更新2个命令
一个是xtsplmc,计算各种固定效应下的lm检验,弥补stata不能计算的缺陷,你还苦恼只能matlab做各种效应下的lm检验,试试这个吧
另一个是xtspmlc,计算空间滞后模型,空间误差模型,空间杜宾模型,并一键显示豪斯曼检验wald检验和lr检验,并且能够极大部分克服豪斯曼检验为负!!!!!
如需购买:[全新升级版]stata空间计量代码,2个命令搞定 - 经管文库(原现金交易版) - 经管之家(原人大经济论坛) (pinggu.org)

后续会更新,请有时间再看看百度云链接!!!!!!!!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stata 空间计量 tata 空间误差模型 空间杜宾模型

沙发
CHen0213 在职认证  学生认证  发表于 2022-2-4 11:04:25 |只看作者 |坛友微信交流群
其中修正了部分的stata的LM检验设定问题(一些论坛里LM代码是错误的),此命令与elhorst教授命令结果一致

藤椅
国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-4 11:48:06 |只看作者 |坛友微信交流群
非常强大!感谢楼主的分享!就是比较好奇,这个命令是哪个团队开发的呢?

板凳
国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-4 11:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
非常强大!感谢楼主的分享!就是比较好奇,这个命令是哪个团队开发的呢?

报纸
CHen0213 在职认证  学生认证  发表于 2022-2-4 15:30:03 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小可爱 发表于 2022-2-4 11:48
您好,关于计量回归命令是我整合xsmle命令,关于LM检验是自己参照相关matlab代码编写