楼主: 邱宗满
7912 14

[软件安装] SPSS区分效度HTMT插件Psycho [推广有奖]

实习版主

院士

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
66314 个
通用积分
86.8183
学术水平
301 点
热心指数
322 点
信用等级
302 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
压缩包内自带安装说明与简易操作说明。

Psycho v1.0 (Beta).zip (3.06 MB) 本附件包括:
  • Psycho_data.sav
  • Psycho_v1.0 (Beta).spd
  • syntax for custom dialog.sps
  • 使用说明.pdf
  • 版本历史.txt

HTMT是2015年有学者开始推广的方法,主要用在SmartPLS软件中使用较多(variance based-SEM),暂不清楚在covariance based-SEM里表现如何。但是,本着“大家都没有的看起来比较高级”的愚蠢想法,一些CB-SEM的统计包里也提供了这种功能。

抽时间开发了Psycho插件,这是原计划在2022年下半年开发的工具,所以暂时只提供HTMT分析及其Bootstrap分析。

输出内容如下:

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:psycho SPSS syc htm CHO SPSS HTMT 区分效度 Psycho SmartPLS

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Sunknownay + 3 + 3 + 3 奖励积极上传好的资料
etoy + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

已销号
沙发
myangelthx 在职认证  发表于 2022-2-7 10:31:25 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢邱总,邱总执行力第一.

藤椅
etoy 发表于 2022-2-18 22:57:53 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢邱老师

板凳
huanglian2008 发表于 2022-2-23 13:48:50 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢邱老师
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
邱宗满 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

报纸
kang250250 发表于 2023-1-6 22:03:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么下个东西这么难

地板
请叫我Fiona 发表于 2023-1-30 09:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
显示安装插件成功,在“图形"那个位置能看到textbox,但是在使用时,在”分析-描述统计“中不显示psycho v1.0(Beta),请问搂住,这个问题怎么解决呀?

邱宗满 学生认证  发表于 2023-1-30 14:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
请叫我Fiona 发表于 2023-1-30 09:20
显示安装插件成功,在“图形"那个位置能看到textbox,但是在使用时,在”分析-描述统计“中不显示psycho v ...
请区分通用的插件安装教程,和特定的插件。

请叫我Fiona 发表于 2023-2-1 05:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群
邱宗满 发表于 2023-1-30 14:00
请区分通用的插件安装教程,和特定的插件。
非常感谢邱老师,已经安装成功啦

喷火的球球 发表于 2023-6-21 08:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群
请叫我Fiona 发表于 2023-2-1 05:27
你好,请问你怎么解决的啊?我也是这种情况,我的是spss22.0

喷火的球球 发表于 2023-6-21 08:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
请叫我Fiona 发表于 2023-2-1 05:27
已经解决了,哈哈