请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: huangoramy
6016 14

[实际应用] SAS中导入EXCEL数据,双击数据集什么也没有? [推广有奖]

huangoramy 发表于 2011-5-3 10:25:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不好意思,我不知道我上传的附件下载要收钱。是第一次上传。

不过问题我已经解决掉了。谢谢!!
天行健,君子以自强不息

drhseu 发表于 2011-5-3 16:55:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
How to Read Excel File in SAS.doc (4.16 MB, 需要: 3 个论坛币) Excel处理SAS format.doc (280 KB, 需要: 2 个论坛币)

zkymath 在职认证  发表于 2011-5-3 19:12:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

成功了就好,昨天是我到了下载次数限制了,不是你的错!

没问题吧,我这个成功了,你看一下。 sas.rar (6.75 KB) 本附件包括:
  • 110502192510d3c6e38a9214e0.xls
  • eeeeeeeee.sas7bdat

楼上的枕头太贵了,当然看见有人瞌睡就送来枕头的热心令人敬佩!

phenix_022 发表于 2014-12-10 15:28:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zkymath 发表于 2011-5-3 19:12
没问题吧,我这个成功了,你看一下。

楼上的枕头太贵了,当然看见有人瞌睡就送来枕头的热心令人敬佩!
木有看到程序。。。。想看程序

妖孽么么 学生认证  发表于 2017-3-12 15:09:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huangoramy 发表于 2011-5-3 10:25
不好意思,我不知道我上传的附件下载要收钱。是第一次上传。

不过问题我已经解决掉了。谢谢!!
怎么解决的啊?我也遇到了这个问题