楼主: hoho213
10521 36

SAS Predictive Modeling 认证官方练习题50道 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
620 个
通用积分
0.3600
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
亲们,新年快乐!送练习题啦~~
发现网上没有Predictive Modeling 的练习题,所以献出俺的练习题 (请默默无视分数! 我还没写完呢,热腾腾啊!)内容一份是题目, 一份是答案 (答案5个论坛币,谢谢!)
请享用!
--
顺便附加 Applied Analytics Using SAS Enterprise Miner 的PDF书。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Predictive Modeling predict model Pred 练习题 网上

SAS Certification Practice Exam_ Predictive Modeling Using SAS Enterprise Miner.pdf

493.86 KB

题目

Quiz Results for Certification Practice Exam.pdf

500.09 KB

答案

textbook.pdf

16.22 MB

Applied Analytics Using EM

回帖推荐

xhe1117 发表于31楼  查看完整内容

同问 数据在哪啊???????
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
intheangel + 100 + 100 + 1 + 2 + 1 精彩帖子
vivi3 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 2  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
hanzimeng 发表于 2014-1-18 06:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 这个predictive modeling怎么自学阿

藤椅
hoho213 发表于 2014-1-21 04:41:09 |只看作者 |坛友微信交流群
hanzimeng 发表于 2014-1-18 06:13
楼主 这个predictive modeling怎么自学阿
我两周前过得,基本上就把Applied Analytics Using SAS Enterprise Miner 这本书过一遍,然后熟悉一下练习题就可以过了。。我觉得考试比练习题还简单点。。。

我把这本书也放到链接里,加油啊,亲。

板凳
hanzimeng 发表于 2014-1-23 06:18:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦!!!
我一直不知道咋学 现在有救了

报纸
hanzimeng 发表于 2014-3-2 05:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hoho213 发表于 2014-1-21 04:41
我两周前过得,基本上就把Applied Analytics Using SAS Enterprise Miner 这本书过一遍,然后熟悉一下练习 ...
楼主 你的enterprise miner 7.1 是在哪下的??? SAS 9.3b 自带那个solution 里面用的是 enterprise miner4.3 呀 求下载地址

地板
hoho213 发表于 2014-3-3 13:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
hanzimeng 发表于 2014-3-2 05:52
楼主 你的enterprise miner 7.1 是在哪下的??? SAS 9.3b 自带那个solution 里面用的是 enterprise min ...
俺的是学校的,正版。。。

vivi3 发表于 2014-3-18 13:59:19 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主

liu5355776 发表于 2014-3-20 00:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

etienne.j 发表于 2014-6-2 02:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主,这些材料非常实用。这里有个小问题想请教一下,俺也是学校给的正版sas 9,4,不知em是否包含在里面(小弟从来没用过所以不太了解),另外modeler考试需要先自己建立一个projet然后根据执行结果做那些选择题么? 这点好像和base advanced考试形式不太一样的说? 求楼主解惑

intheangel 学生认证  发表于 2014-6-2 10:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群
etienne.j 发表于 2014-6-2 02:23
非常感谢楼主,这些材料非常实用。这里有个小问题想请教一下,俺也是学校给的正版sas 9,4,不知em是否包含 ...
你们学校已经装9.4了?太高贵了吧,你是哪个学校的呀?
我是一只瘦瘦的小猪~~~
╭︿︿︿╮
{/-◎◎-/}
( (oo) )
  ︶︶︶