楼主: 国贸小可爱
25457 277

[经管数据集] 【2000-2020年地级市绿色全要素生产率原始数据,281个城市5901个观测值】   [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-18 14:29:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我是遵守平台规则的原创数据作者,数据质量可靠,大家有任何问题请私信,我会光速回复!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-19 11:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群
地级市绿色全要素生产率即将更新,敬请关注!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-22 10:52:07 |只看作者 |坛友微信交流群
每天定时查看论坛私信和回复,我也会及时、全面地回复大家的问题,帮助青椒、同学们做科研!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-24 11:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
原始数据也很重要的!

qunli777 发表于 2023-4-24 17:32:04 |只看作者 |坛友微信交流群
美女,期望产出为不变价GDP(单位元)也是和资本存量一样以2000年为基期是吗?

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-24 20:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
实证分析是指排除了主观价值判断,只对经济现象、经济行为或经济活动及其发展趋势做客观分析,只考虑经济事物间相互联系的规律,并根据这些规律来分析和预测人们经济行为的效果。微观数据库对于实证分析很有帮助。

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-25 11:18:04 |只看作者 |坛友微信交流群
目前,毫不夸张的说,做到2021年我国绿色全要素生产率的仅我一份,数据来源也是权威可靠的,数据质量相信经得起实践检验;请大家注意甄别数据的质量,有问题随时私信沟通。

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-26 11:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
目前,毫不夸张的说,做到2021年我国绿色全要素生产率的仅我一份,数据来源也是权威可靠的,数据质量相信经得起实践检验;请大家注意甄别数据的质量,有问题随时私信沟通。

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-27 11:44:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我是遵守平台规则的原创数据作者,数据质量可靠,大家有任何问题请私信,我会光速回复!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-28 10:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
经常有同学买完数据后“吐槽”附件里没有理论推导呀,甚至说我骗人(哭o(╥﹏╥)o)我明确说了呀,您购买后私信我,我们添加QQ好友(这样做也是避免私下交易的嫌疑,还是很信赖我们经管之家平台的),然后我发给您,我也不会删除QQ好友,一直包售后!您有看不懂的地方、参考文献不明确的地方、理论理解不清的地方,您就可以随时在QQ问我!我一定竭力帮助解决您的困惑!