楼主: ausman
2900 12

求书:《The Oxford Handbook of Business Groups》 [推广有奖]

• 4关注
  • 44粉丝

学科带头人

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
22612825 个
通用积分
5237.9706
学术水平
102 点
热心指数
142 点
信用等级
77 点

10000论坛币
http://www.oupcanada.com/catalog/9780199552863.html

The Oxford Handbook of Business Groups
Edited by Asli M. Colpan, Takashi Hikino and James R. Lincoln
Series : Oxford Handbooks in Business and Management

关键词:handbook Business Oxford Groups Group Business
沙发
zhangquan183 发表于 2011-5-5 14:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
为方便大家寻找,我给个样本给大家可以先看看这个样本~~~~

The Oxford Handbook of Business Groups.pdf

154.92 KB

藤椅
ausman 发表于 2011-5-10 09:01:36 |只看作者 |坛友微信交流群
哪位能够提供呀

板凳
hejiabig 发表于 2011-5-10 12:47:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这个,这个,比较难啊

报纸
ausman 发表于 2011-12-16 18:16:10 |只看作者 |坛友微信交流群
没买过外版书,那位知道哪个网站或公司可以购买该书电子版?谢谢啊

地板
jinbo79 发表于 2011-12-26 16:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
这个总计28个章节,文件比较大哦

The Oxford Handbook of Business Groups.zip

18.33 MB

需要: 10000 个论坛币  [购买]

The Oxford Handbook of Business Groups

ausman 发表于 2011-12-27 10:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
jinbo79 发表于 2011-12-26 16:32
这个总计28个章节,文件比较大哦
谢谢!已购买。
但此版本不全,是从googlebook转的吗?基本每章都漏了很多页,能否找到全版的

jinbo79 发表于 2011-12-28 09:41:46 |只看作者 |坛友微信交流群
ausman 发表于 2011-12-27 10:29
谢谢!已购买。
但此版本不全,是从googlebook转的吗?基本每章都漏了很多页,能否找到全版的
这个中间的那些页没有什么内容的,都是过渡的标题栏,所以没有下载,这个不是googlebook转的哦

NoHL 发表于 2011-12-28 09:58:25 |只看作者 |坛友微信交流群
买外文书可以去Amazon 如果中国amazon.cn上有的话。。
不过查了下,这书真木有。。

bigdanny 发表于 2012-5-4 05:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
The_Oxford_Handbook_of_Business_Groups (BookFi.org).pdf (8.31 MB, 需要: 10000 个论坛币)
这个是完整的。