楼主: majiayu
6154 19

[经管数据集] 境外投资企业(机构)备案结果公开名录(20220303更新) [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

大专生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
648 个
通用积分
4.0500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
        来自中国商务部对外投资合作信息服务,更新于2022年03月03日,抓取页面4041页,共记录40403家境外投资企业名录。
数据来源链接:http://femhzs.mofcom.gov.cn/fecpmvc_zj/pages/fem/CorpJWList_nav.pageNoLink.html?session=T&sp=0&sp=S+_t1.CORP_CDE%2C+_t1.id&sp=T&sp=S

若是大家有下载后打开是空文件的情况,辛苦大家确认一下是否是文件出错或是未加载完全。若仍无法解决欢迎私聊您的邮箱,我给您私发
(登陆次数较少,若是回复不及时深感抱歉,请各位见谅)

经了解确实有打不开的情况,辛苦后面购买的用户购买第一个,购买了先前文件不可以打开的用户欢迎发送购买记录截图至我的邮箱,我给您私发

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:境外投资 session 中国商务部 pages page 数据集 海外子公司 中国商务部

境外投资企业(机构)备案结果公开名录(20220303更新).xlsx

1.55 MB

需要: RMB 22 元  [购买]

来自中国商务部对外投资合作信息服务,抓取整理,欢迎下载

境外投资企业名录

76 Bytes

需要: RMB 65535 元  [购买]

境外投资企业(机构)备案结果公开名录(20220303更新)

76 Bytes

需要: RMB 65535 元  [购买]

沙发
elllaaa 发表于 2022-3-11 14:22:50 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么下载之后Excel里什么都没有?

藤椅
花花姑娘mina 学生认证  发表于 2022-3-15 15:51:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这文件才76B?

板凳
majiayu 学生认证  发表于 2022-3-16 15:15:32 |只看作者 |坛友微信交流群
elllaaa 发表于 2022-3-11 14:22
啊是吗,稍等我检查一下

报纸
majiayu 学生认证  发表于 2022-3-16 15:18:20 |只看作者 |坛友微信交流群
花花姑娘mina 发表于 2022-3-15 15:51
这文件才76B?
并不是哦,您看看是否是您下载错误的原因

地板
majiayu 学生认证  发表于 2022-3-16 15:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
elllaaa 发表于 2022-3-11 14:22
您好,确认过了,上传的文件是有数据的,您可以尝试在网盘重新下载。或许是数据量较大导致您打开文件需要较长的加载时间,辛苦您看看文件属性大小,看看是加载问题或是下载文件错误

majiayu 学生认证  发表于 2022-3-16 15:22:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这文件才76B?
您是在哪看到的文件大小呢,并非才76B的

majiayu 学生认证  发表于 2022-3-16 15:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
若是大家有下载后打开是空文件的情况,辛苦大家确认一下是否是文件出错或是未加载完全。若仍无法解决欢迎私聊您的邮箱,我给您私发
(登陆次数较少,若是回复不及时深感抱歉,请各位见谅)

majiayu 学生认证  发表于 2022-3-16 15:43:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这文件才76B?
哦哦哦看到了,76B不知道论坛是如何计算的哈哈哈哈,我使用的是网盘链接上传的模式,购买后可获得网盘链接及密码,才可下载,抱歉抱歉

年缃 发表于 2022-3-16 17:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请问数据是从哪一年开始的呀?