楼主: 张天道
15357 150

[考研外校] 我这种十分尴尬的情况,应该复读再考吗? [推广有奖]

David04280 发表于 2011-5-7 22:27:03 |只看作者 |坛友微信交流群
三楼的不错,我打算看完。谢了。 3# maocheehwa

方涛 在职认证  发表于 2011-5-7 22:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主高考是不是在暨南大学学新闻?听说暨大的新闻挺好的啊。会计、金融也不错啊。为何自暴自弃呢?

雪龙鸭 发表于 2011-5-7 22:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好强悍好强悍啊!啊!没怎么看书,中财的线都能过啊!楼主,你绝对是个天才啊!

jackypyx 发表于 2011-5-7 22:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油!

二战呗!!!!三战的人还很多呢!!!只要条件允许和“觉得有必要读研”,就继续啊!!
”君子敬而无失,与人恭而有礼,四海之内,皆兄弟也 !

hawking139 发表于 2011-5-7 22:48:40 |只看作者 |坛友微信交流群
别坚持了,要不然会越走越远

yanqinzheng 发表于 2011-5-7 22:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
好像楼主一直在做自己不喜欢的事情似的,这样多压抑啊!我觉得最好先改变一下心态吧,既然考上这个了就应该把它学好,让自己爱上它才会觉得快乐啊!最重要的是这两个没有那么大的区别,而且如果真想学金融可以自己学啊,不一定非得咬住那个不放的,加油啊!你说的《兰亭集序》的那段很悲观啊,不至于那样吧!?改变看问题的角度也许会收获很多呢!

ginev 发表于 2011-5-7 22:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
见了这个贴,我真是为你担心啊,你这大学上的,还没有学会独立思考问题,没有学会生活。。。

个峰 发表于 2011-5-7 23:03:11 |只看作者 |坛友微信交流群
人那,总是那么不满足,向前走吧,lz 不要再从到覆辙就行,抓住3年

cjjshan 发表于 2011-5-7 23:05:48 |只看作者 |坛友微信交流群
真不能如此的浪费时光啊,大学