楼主: coral90
3249 7

[数据求助] 求历年分省市的城镇人口与农村人口的比值 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
67 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

100论坛币
RT,十分着急,定重谢!

关键词:城镇人口 农村人口 比值 农村人口 城镇人口
沙发
zengjiawan 发表于 2011-5-6 21:28:24 |只看作者 |坛友微信交流群
刚好有个1990年-2008年的数据,你看着用吧

历年城镇农村人口比(98-08).xlsx

16.87 KB

需要: 100 个论坛币  [购买]

藤椅
天乐坞 发表于 2011-5-6 22:09:21 |只看作者 |坛友微信交流群
各省市统计局网站的最新‘统计年鉴’里的‘人口和从业人员’里的‘历年总人口数和总户数’里找。大部分具体比例已经给出,只有少部分省市需要自己算~~~基本在30年的跨度
呵呵

板凳
coral90 发表于 2011-5-6 22:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群
2# zengjiawan
我需要验一下  如果不是我想要的呢 因为我想要的有分省市的数据  总不能让我直接付了吧  麻烦你先改了价格让我先付50 如果确实 我就付了另外的50 成么?

报纸
黄敦平 发表于 2011-12-1 14:58:42 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 现急需城乡人口数据,请问您那有没有?

地板
Whb87 在职认证  发表于 2012-3-4 20:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
zengjiawan 发表于 2011-5-6 21:28
刚好有个1990年-2008年的数据,你看着用吧
没给出原始数据~而且怎么会有大于1的情况?

songtao07 发表于 2012-3-12 20:04:54 |只看作者 |坛友微信交流群
敢问楼主现在找到这样的数据了吗,《新中国60年资料汇编》中有一些,但好像2000年以后和以前的统计口径不一样,但看论文中好多人用到城市化率数据,不知道人家怎么弄的,您现在解决了吗??

yaluoshi 发表于 2013-3-16 01:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群
同求啊,感觉tongjiju的都白拿人民币了