按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: wangaihua
1776 7

[地区统计年鉴] 2008年浙江省经济普查年鉴(部分,含工业、批发零售、住宿餐饮、房地产) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2943 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《2008年浙江省经济普查年鉴》完整版共计7册:综合卷上、下册,第二产业上、中、下册,第三产业上、下册,市场定价1780元。
本帖只含其中三册:
    综合卷上册,包括综合篇、企业篇;
    第二产业上册,包括工业;    第三产业上册,包括批发零售、住宿餐饮、房地产。
我找不到所有的,只好上传这部分了,请后来有能力的人再补充哈。
欢迎补充!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济普查年鉴 经济普查 批发零售 浙江省 房地产 年鉴 房地产 工业 浙江省 餐饮

综合卷上册:综合篇、企业篇.rar

14.41 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

第二产业卷上册:工业.rar

16.54 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

第三产业卷上册:批发零售业、住宿餐饮业、房地产业.rar

11.51 MB

需要: 30 个论坛币  [购买]

沙发
沪美途 发表于 2011-5-7 18:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

藤椅
wangaihua 发表于 2011-5-7 18:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
暂时对需要的童鞋收个劳务费。以后就免费了! 2# 沪美途

板凳
天乐坞 发表于 2011-5-7 19:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这个在浙江省统计局没有嘛???????????????、有的吧楼主~~~~~~~~~
呵呵

报纸
wangaihua 发表于 2011-5-7 23:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我没找到,经济普查年鉴涉及的内容比统计年鉴本身要细 4# 天乐坞

地板
mss399 发表于 2011-5-8 15:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!!

dlut123 发表于 2011-5-8 17:20:13 |只看作者 |坛友微信交流群
http://acad.cnki.net/Kns55/oldna ... 5%e5%b9%b4%e9%89%b4

cnki有全书7卷,但数据使用不方便

wangaihua 发表于 2011-5-9 12:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,我们只买了其中三卷,其他卷没有购买。没买的话,应该下不下来吧? 7# dlut123