请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: nk0987
3842 22

[投稿经验与疑问] 贵州财经大学学报审稿人质量堪忧 [推广有奖]

nk0987 在职认证  学生认证  发表于 2022-4-14 21:55:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lym88 发表于 2022-4-2 08:54
不会吧?!贵财一直以来审稿、排期都很靠谱的。
6-7个月,你居然说靠谱

nk0987 在职认证  学生认证  发表于 2022-4-14 21:55:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小ksb 发表于 2022-4-4 17:26
请问你投的是什么栏目啊,这也太坑了,我也外审两个月了,电话也打不通,我也准备撤稿改投了。
外审2个月就自己另外投稿把

贵财学报这两年文章质量和影响因子确实有所下降。

慕容绿叶 发表于 2022-4-27 20:26:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
贵财学报也是个坑期刊

小乖鼠 发表于 2022-4-28 00:05:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你把插值法的原理写在回复里面就好了,这个算法很简单的,而且stata里面的帮助命令也有说明,如果你直接说来源stata命令,肯定是得不到审稿人认可的。

小乖鼠 发表于 2022-4-28 00:07:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
此外,插值法也存在多种方法,这个还是需要详细说明的。

nk0987 在职认证  学生认证  发表于 2022-4-28 15:59:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小乖鼠 发表于 2022-4-28 00:07
反正是垃圾期刊,审稿6个月退稿。真实垃圾

nk0987 在职认证  学生认证  发表于 2022-4-28 16:00:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小乖鼠 发表于 2022-4-28 00:07
stata的插值也就一个命令,别不懂装懂。

小乖鼠 发表于 2022-4-29 14:08:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nk0987 发表于 2022-4-28 16:00
stata的插值也就一个命令,别不懂装懂。
如果我是审稿人,我就拒稿了。你连原理都不懂,就敢乱用,还杠。

在实际数据差值处理中,存在均值/中位数/众数、固定值、回归、移动平均等多种处理方法。

就算是stata,以ipolate命令为例,也分为内插法和外推法。具体在实证研究中,也还需要根据自己的数据进行细微调整,都没有针对所有数据一致的方法。

小乖鼠 发表于 2022-4-29 14:12:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打脸就要打的响一点,既然你说“stata的插值也就一个命令,别不懂装懂。”,就给你贴上一个连玉君的参考吧:
https://mp.weixin.qq.com/s/V-rxJ ... ich-text.link.click