9171 30

[论文指导] 《产业经济研究》论文投稿 [推广有奖]

金戈铁马丸 发表于 2022-3-24 17:23:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你是一头猪母 发表于 2022-3-23 19:15
说印刷图片看不清,要我重新提供。
好的,谢谢学长

xuanke12 发表于 2022-6-30 12:01:11 |只看作者 |坛友微信交流群
坛友这个厉害,我5月5日投过去,6月10日才进外审,完毕自6月10日起就一直显示“稿件正在审理中”,一动不动,估计又碰到一个完全没责任心的外审了。这年头真是看不上就给早点退稿,这样耗着真是耗得人没有一点点耐心了。

刘紫怡 发表于 2022-7-6 21:30:03 |只看作者 |坛友微信交流群
xuanke12 发表于 2022-6-30 12:01
坛友这个厉害,我5月5日投过去,6月10日才进外审,完毕自6月10日起就一直显示“稿件正在审理中”,一动不动 ...
现在如何了?我进入外审7天了,没动静。有消息互通一下呗

TeoHoo 发表于 2022-7-8 12:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,问下投稿之后,初审的处理状态一直是”待处理“,也没有计划完成时间。这是什么情况啊?谢谢!

刘紫怡 发表于 2022-7-16 19:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
xuanke12 发表于 2022-6-30 12:01
坛友这个厉害,我5月5日投过去,6月10日才进外审,完毕自6月10日起就一直显示“稿件正在审理中”,一动不动 ...
兄台,现在怎么样了。我是四月投的,现在还在外审。

刘紫怡 发表于 2022-7-16 19:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
TeoHoo 发表于 2022-7-8 12:08
您好,问下投稿之后,初审的处理状态一直是”待处理“,也没有计划完成时间。这是什么情况啊?谢谢!
兄台,应该就是等着的意思

TeoHoo 发表于 2022-7-16 22:39:25 |只看作者 |坛友微信交流群
刘紫怡 发表于 2022-7-16 19:28
兄台,应该就是等着的意思
好的,谢谢

xuanke12 发表于 2022-7-17 10:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
刘紫怡 发表于 2022-7-16 19:28
兄台,现在怎么样了。我是四月投的,现在还在外审。
这个破刊真是大跌眼镜,一直处于“稿件正在审理中”,没有任何动静,看你的情况估计也是差不多,真是巨坑,实在等不及的话,发个邮件撤稿,然后改投。

vcx834629 发表于 2022-8-2 17:22:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你是一头猪母 发表于 2022-3-17 17:56
目前博一。博士一作,导师二作投稿产业经济研究,在终审,编辑部说在调整字数,目前调到了16300左右 ...
您好,第一次外审大概多久返回意见的呀?是1月25号到2月17号嘛

小灵通通 发表于 2022-8-4 20:02:29 |只看作者 |坛友微信交流群