7705 25

[数据求助] 企业绿色专利数据怎么获得 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

博士生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1711 个
通用积分
2.5956
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10论坛币
企业绿色专利申请量到底怎么找啊!
我的步骤:1.在国泰安找到了企业名称和代码
2.去国家知识产权局,挨个查公司的已申请专利
3.找到了WIPO这个绿色专利分类库
但是到这步具体应该怎么操作?这个界面我都看不懂。还有真的要一个公司一个公司的去找吗?
绿色专利申请量.png 国家知识产权局.png wipo.png

关键词:专利数 国家知识产权局 知识产权 企业名称 WIPO
沙发
真搞不懂啊 发表于 2022-3-23 18:59:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我也有一样的问题,楼主解决了可以踢踢我吗?或者找我一起搭伙买数据也行

真搞不懂啊 发表于 2022-3-23 18:59
我也有一样的问题,楼主解决了可以踢踢我吗?或者找我一起搭伙买数据也行
没呢,主要是想搞懂数据怎么来的。我们学校也没买cnrds数据库。找论文也没有详细说明。我先尝试找找,实在不行到时候我们一起买数据。到时候你有啥进展也说说。

板凳
真搞不懂啊 发表于 2022-3-29 18:36:42 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,你买资料了吗,我加你QQ了,但是你没有通过呀

真搞不懂啊 发表于 2022-3-29 18:36
同学,你买资料了吗,我加你QQ了,但是你没有通过呀
你是不是加错了,3358239294

啥时候能学会stata 发表于 2022-3-30 10:01
你是不是加错了,3358239294
哈哈哈忽然发现是我之前给错了

johntte 学生认证  发表于 2022-4-6 21:13:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
啥时候能学会stata 发表于 2022-3-22 09:35
企业绿色专利申请量到底怎么找啊!
我的步骤:1.在国泰安找到了企业名称和代码
2.去国家知识产权局,挨个查 ...
我有

NhWCI 学生认证  发表于 2022-5-17 16:26:09 |只看作者 |坛友微信交流群
johntte 发表于 2022-4-6 21:13
我有
您好,请问可以求一个联系方式吗

最后找到啦!

啥时候能学会stata 发表于 2022-5-19 13:11
最后找到啦!
请问楼楼怎么找到的!可以展开说说吗!