楼主: wlf1988
47600 188

[投稿经验与疑问] Environmental Science and Pollution Research 投稿经验分享   [推广有奖]

散散多 发表于 2022-11-5 21:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
guansoubei 发表于 2022-10-26 09:56
2个月的时间
我with editor 状态日期变了 但还是with editor 请问什么情况

guansoubei 学生认证  发表于 2022-11-17 17:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
小王酱 发表于 2022-10-16 19:42
九月十九到十月九
请问您Required Reviews Completed到下一个阶段用了多久啊?最后录用了吗?

yangyang啦 发表于 2022-11-22 22:10:23 |只看作者 |坛友微信交流群
wlf1988 发表于 2022-7-23 09:33
提交word版本就可以了,不用分栏排版,等录用后编辑会排版的
请问楼主,你的word版本如何tijiao 的呀,我的提交的时候word文档直接变成很多个小文件,没有形成一个word文档原文件了

wlf1988 发表于 2022-11-23 09:10:02 |只看作者 |坛友微信交流群
yangyang啦 发表于 2022-11-22 22:10
请问楼主,你的word版本如何tijiao 的呀,我的提交的时候word文档直接变成很多个小文件,没有形成一个wor ...
就是在系统里正常提交啊,系统自动把一个word分成好几个文件?里面让你上传好多个文件,有稿件、title page、作者声明等等,你就按照要求一个个上传就行

yangyang啦 发表于 2022-11-23 16:51:55 |只看作者 |坛友微信交流群
wlf1988 发表于 2022-11-23 09:10
就是在系统里正常提交啊,系统自动把一个word分成好几个文件?里面让你上传好多个文件,有稿件、title pa ...
我的上传word之后就变成很多小文件了,如footer1.xml; app.xml; core.xml; custom.xml; styles.xml等等,而且我的里面好像没看到有title page这些

wlf1988 发表于 2022-11-24 08:56:09 |只看作者 |坛友微信交流群
yangyang啦 发表于 2022-11-23 16:51
我的上传word之后就变成很多小文件了,如footer1.xml; app.xml; core.xml; custom.xml; styles.xml等等, ...
你登陆的是正规网站吗?https://www.springer.com/journal/11356,再或者是你的浏览器有问题,换个浏览器试试

小王酱 发表于 2022-11-28 23:05:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
guansoubei 发表于 2022-11-17 17:21
请问您Required Reviews Completed到下一个阶段用了多久啊?最后录用了吗?
我有七个审稿人意见,每返回一个意见都会变一下时间,最后一个返回到大修是一天,我的话刚大修完,所以还没录

boboyu 发表于 2022-11-30 19:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下这个期刊有行距要求吗 ? 我投了3天,要求我Insert continuous line numbering on your Manuscript file

wlf1988 发表于 2022-12-1 10:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
boboyu 发表于 2022-11-30 19:49
请问下这个期刊有行距要求吗 ? 我投了3天,要求我Insert continuous line numbering on your Manuscript  ...
双倍行距,需要插入行号

allen-zheng 发表于 2022-12-5 00:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
lym88 发表于 2022-4-13 11:12
Environmental Science and Pollution Research正常4个月
审稿周期的长短,完全取决于审稿人的意见,作为该期刊的审稿人,一般期刊收到稿件后会在一周内完成编辑初审,初审通过后发给两位匿名审稿人,审稿人有一周的时间考虑要不要评审,评审时间是21天,运气好的审稿人受到邮件后当天就给回复了,运气最差的7天的时候专家同意评审,然后压着21天的评审时间给回复,这样就被拖了一个月。第一轮的两个专家意见决定要不要增加送审,一般回修时间也是21天,第二轮送审和第一轮一样,运气好一天搞定,运气不好一个月搞不定