楼主: wlf1988
47598 188

[投稿经验与疑问] Environmental Science and Pollution Research 投稿经验分享   [推广有奖]

wlf1988 发表于 2022-9-17 08:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
17864386210 发表于 2022-9-17 00:38
请问您有推荐审稿人吗?
要推荐审稿人

han9403011011 发表于 2022-9-22 15:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
想问楼主一个问题,投稿后收到邮件,显示“May you kindly confirm if this is a re-submission of previously rejected paper. If Yes, kindly put “Yes” on the resubmission questionnaire and provide the MSs # of the previous papers. Otherwise, just put a “No” to avoid confusion.我是因为格式问题,修改了一下 re-submission,所以提交的时候选择了YES,并输入了稿件号(RD开头的?),但是还是收到了这个邮件,请问这个问题怎么解决呀?

wlf1988 发表于 2022-9-22 16:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我没有重投过,所以还真没遇到这样的问题,你百度上搜搜

wlf1988 发表于 2022-9-22 16:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
han9403011011 发表于 2022-9-22 15:10
想问楼主一个问题,投稿后收到邮件,显示“May you kindly confirm if this is a re-submission of previou ...
我没有重投过,所以还真没遇到这样的问题,你百度上搜搜

zhaokn 发表于 2022-9-28 21:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
一审四个月了,看状态还没找到审稿人。。。大家一审有更久的吗,最后怎么样了?

小理1994zjw 发表于 2022-9-28 22:00:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaokn 发表于 2022-9-28 21:15
一审四个月了,看状态还没找到审稿人。。。大家一审有更久的吗,最后怎么样了?
怎么看出来没找到审稿人

ZijianWang 发表于 2022-9-30 14:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问一下Please provide the full affiliation of each author including the Institution/lab and country这个问题,说要提供所有作者的单位信息,可是我在最后加上了,但是还是这个问题,您遇到过吗

wlf1988 发表于 2022-9-30 18:45:52 |只看作者 |坛友微信交流群
ZijianWang 发表于 2022-9-30 14:31
您好,请问一下Please provide the full affiliation of each author including the Institution/lab and c ...
作者的单位信息应该是在Title Page这个文件上

一米大大 发表于 2022-10-12 15:31:12 |只看作者 |坛友微信交流群
刚投出的稿件,发现作者名字写错了,怎么办

wlf1988 发表于 2022-10-12 19:25:16 |只看作者 |坛友微信交流群
一米大大 发表于 2022-10-12 15:31
刚投出的稿件,发现作者名字写错了,怎么办
赶紧俩系编辑部啊,退回重投