楼主: wlf1988
47597 188

[投稿经验与疑问] Environmental Science and Pollution Research 投稿经验分享   [推广有奖]

wlf1988 发表于 2022-8-30 20:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群
15587792639 发表于 2022-8-30 17:01
楼主你好,请问下如果要给ENVIRONMENTAL SCIENCE AND POLLUTION RESEARCH发催稿信,应该从哪里找到邮箱呀, ...
建议不要催,这个期刊通常with editor差不多两个月,如果要催,用通讯作者的邮箱登陆系统,在系统里最前面那action lincksn有一个send e-mail,可以联系编辑

15587792639 发表于 2022-8-30 21:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
wlf1988 发表于 2022-8-30 20:27
建议不要催,这个期刊通常with editor差不多两个月,如果要催,用通讯作者的邮箱登陆系统,在系统里最前面 ...
好的,谢谢你呀,但是我刚看了下,Action Links里面没有send email这一栏,只有View Submission和view reference checking results这两个,好奇怪

wlf1988 发表于 2022-8-31 08:39:42 |只看作者 |坛友微信交流群
15587792639 发表于 2022-8-30 21:04
好的,谢谢你呀,但是我刚看了下,Action Links里面没有send email这一栏,只有View Submission和view re ...
你是用通讯作者的邮箱登陆的系统吗?

15587792639 发表于 2022-8-31 16:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
wlf1988 发表于 2022-8-31 08:39
你是用通讯作者的邮箱登陆的系统吗?
对,用通讯作者登陆的

wlf1988 发表于 2022-8-31 19:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
15587792639 发表于 2022-8-31 16:47
对,用通讯作者登陆的
那如果那里没有,你就去邮箱里的邮件里看看,是哪个邮箱发给你的邮件,给那个邮箱发邮件也可以

yukiiin 学生认证  发表于 2022-9-1 09:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
LinChenW 发表于 2022-7-21 16:11
博主您好,我也准备投这个期刊,但是他的参考文献格式要求有点麻烦,我没找到可以自动生成该格式的方法,请 ...
请问参考文献更改完成了吗?最近想投这个期刊,也改了参考文献的格式不过是手动的,希望能回复加个联系方式交流下,如果有经验的话可以付费资讯

yukiiin 学生认证  发表于 2022-9-1 09:45:24 |只看作者 |坛友微信交流群
1.请问提交原始数据,是提交excel的形式直接和论文word,一起附件邮箱投稿给期刊吗?2.您方便说一下都附加了哪些附件吗?因为目前研究的方向与您类似。

wlf1988 发表于 2022-9-1 11:18:05 |只看作者 |坛友微信交流群
yukiiin 发表于 2022-9-1 09:45
1.请问提交原始数据,是提交excel的形式直接和论文word,一起附件邮箱投稿给期刊吗?2.您方便说一下都附加 ...
投稿时可以先不附原始数据,如果编辑要求附,到时候再附excel版的就行,如要附作者声明、基金信息,你去官网上看一下这个期刊的要求

15587792639 发表于 2022-9-1 16:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
wlf1988 发表于 2022-8-31 19:37
那如果那里没有,你就去邮箱里的邮件里看看,是哪个邮箱发给你的邮件,给那个邮箱发邮件也可以
好滴,谢谢啦

guansoubei 学生认证  发表于 2022-9-11 11:20:35 |只看作者 |坛友微信交流群
15587792639 发表于 2022-8-30 17:01
楼主你好,请问下如果要给ENVIRONMENTAL SCIENCE AND POLLUTION RESEARCH发催稿信,应该从哪里找到邮箱呀, ...
层主,你的有什么进展吗?我的一直是editor invited状态,也持续了好久。