楼主: lonfi
124513 526

[考研外校] 【本人原创】北大经院410+数学零基础考研经验——我这样的都上了,大家怕什么?   [推广有奖]

lonfi 发表于 2011-5-13 10:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
16# nijunhan
嘿嘿,没有什么值得大家佩服的啊。我也只是个菜鸟呢。只是我希望通过自己的经历,鼓励更多的人。其实很多人考研不是败给别人,而是败给自己。我觉得人生那么长,需要一点点执着和勇气。也祝你一切都好哦

lonfi 发表于 2011-5-13 10:54:36 |只看作者 |坛友微信交流群
18# 皮球子

呵呵,谢谢你这么讲。真心希望很多考研的朋友们看了我的帖子后能够坚定信心。我也只是一个很普通的人,不算聪明,笨鸟先飞,比别人多了一点点的坚持吧。我一直在想,我都能上,大家都应该没有问题的

lonfi 发表于 2011-5-13 11:01:20 |只看作者 |坛友微信交流群
20# kirinholic
谢谢你的祝福

vincentjj 发表于 2011-5-13 14:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的经历,真的不是随随便便成功啊

winniewang2222 发表于 2011-5-13 17:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享~!
世上万事,不过是一懒二拖三不读书。

臧雯小包 发表于 2011-5-13 17:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是我们学习的榜样,我是2012年考研的。遇到了一些问题,希望楼主能够帮帮忙,我最近老是不在状态,看不进书,看着数学不会做时便没了耐心,老是想玩,不看书。我很急,我不想这样,楼主遇到这样的情况会怎样呢

零度沸水 发表于 2011-5-13 17:42:16 |只看作者 |坛友微信交流群
强人,顶起

达濠仁 发表于 2011-5-13 17:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
看完了,好感动

谢谢楼主

北大是我曾经的梦想了,好羡慕楼主

tangqingwei 发表于 2011-5-13 18:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真的好厉害。 真的,信念的确很重要。。。!!佩服!!~希望你的母亲一路安康。

开始做复习全书了,一道一道地啃,认认真真地写在本子上。会加油的,楼主给了很大的动力。!!~  谢谢了!!~~

bairui86 发表于 2011-5-13 18:50:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我要加倍努力!!谢谢你,学姐。可以加我qq489510633吗。