楼主: lym_richard
892 5

中注协,我服了u [推广有奖]

• 5关注
  • 0粉丝

讲师

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
141 个
通用积分
0.1992
学术水平
3 点
热心指数
2 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
以赚钱为目的的协会,赤裸裸的以买书为目的

这也罢了,配送迟迟不到,网上公布4.25肯定送到。结果5.10了还没信儿呢。

印的那破书教材质量估计也好不了哪里去。

协会搞到这份儿上我也真服气了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中注协 网上公布 赤裸裸 买书 配送 中注协 网上

沙发
wzel 发表于 2011-5-11 10:09:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我同学也是这样  给那个邮件上面的电话打电话
然后他会给你送过去
确实中注协把买书作为诚信评价的一部分太扯了

藤椅
lym_richard 发表于 2011-5-11 10:29:53 |只看作者 |坛友微信交流群
对啊,提倡正版是对的,但方法得适当啊。
买他的进信用档案,到新华书店买就进不了了。

另外,看看审计准则、会计准则,翻译的痕迹都那么明显,语句生硬;
战略教材里面写的东西语句不通的地方多的数不胜数;
自己的质量上不去,却在一味要求别人。

自己很多地方做的地方都不到位,

板凳
lym_richard 发表于 2011-5-11 10:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群

另外,看看审计准则、会计准则,翻译的痕迹都那么明显,语句生硬;

自己很多地方做的地方都不到位,

报纸
lym_richard 发表于 2011-5-11 10:33:08 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
lym_richard 发表于 2011-5-11 10:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群