楼主: sskkyy611
937 5

首次置业的人你们伤不起啊!!!!!!(转载) [推广有奖]

• 1关注
  • 23粉丝

教授

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
956 个
通用积分
799.2657
学术水平
94 点
热心指数
105 点
信用等级
70 点

初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首次置业的人你们伤不起啊!!!!!!(转载)

从2010到2011年啊!!!!!
  楼市发生了多少变故啊有木有!!!!!
  调控啊不给随便贷款啊有木有!!!
  加息啊每个月要还多少房贷啊有木有!!
  限购啊不让多买城区房啊有木有!!!
  限购出来利率不打折了啊!!!!有木有!!!!
  外地户口不好使啊有木有!!!外地户口啊!!!!

丈母娘一天到晚逼着咱买房啊有木有!!!!!
  没有房就逼着分手啊!!!!有木有!!!!
  相亲一上来就问有没有房啊!!!有木有!!!
  一说没有说不适合啊!!!有木有!!!!!
  房价一直都没降啊!!!反而在涨啊!!!有木有!!!!

砸锅卖铁攒首付差不多房价又涨了啊有木有啊!!!!
  累死累活凑够首付跑银行啊!!!
  听银行说要拿一年那谁证明才给钱啊!!有木有!!!!
  社保证明啊!!单位不给买社保啊!!
  基本工资1500啊!!!!
  你一把鼻涕一把泪求爷爷告奶奶啊!!!
  抱大腿人家就是不给贷啊!!!有木有!!!!!
  这辈子唯一工资外收入就是参加看房团啊!!!
  得了30块电影票啊有木有啊!!!!

楼盘广告跟选美似的啊!!!
  一点都不实事求是啊!!!有木有!!!!!
  有个沟就说傍水啊!!!
  有个土坡就说依山啊有木有!!!!!
  能看远一点就说超大观景阳台啊!!!!
  就是成都没有海啊!!!!!
  有的话得多少海景洋房啊!!!!有木有!!!

小社区真尼玛坑爹啊!!!
  完全没有社区的感觉啊!!!!有木有!!!
  神马六重景观,就尼玛五棵树加一堆杂草啊!!!!!
  你以为你是五棵松体育馆啊!!!!!
  没走两步就到头了啊!!!!!

什么出门就是公交站啊!!!!
  八竿子远啊!!!
  走到公交站尼玛腿都快断了啊!!!!
  出门坐车至少带上指南针啊!!!!
  不然路远了找都找不到啊!!!!
  有木有啊!!!!

主卧跟尼玛鸽子笼一样的啊!!!!!
  放张床就啥子都摆不下了啊!!!!
  还是单人床啊!!!!
  连转个身都困难啊!!!!!
  再放个衣柜连门都打不开了啊!!!!有木有啊!!!!

吃个东西买个菜要走几里地啊!!!!有木有!!!
  周边配套都还没修啊啥都没有啊!!!!有木有!!!!!
  全部都是田啊是土啊!!!!!有木有啊!!!!
  “金牌”物管除了收钱啥都不管啊!!!!有木有!!!
  电梯小的什么家具都搬不进去啊!!!!有木有!!!!
  楼间距小的开窗就眼瞪眼啊!!!!!有木有!!!
  长年看不到阳光啊!!!有木有!!!!
  一下省略几千字啊!!!!!!有木有!!!!!
  总之首置买房的人都是苦逼的天使啊!!!有木有!!!!
  买不买得起都是上辈子造孽啊!!!
  这辈子要用一生来偿还的啊!!!!有木有
  首次置业的你伤不起啊!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:实事求是 砸锅卖铁 基本工资 有木有 这辈子 丈母娘 打折 贷款

沙发
sskkyy611 发表于 2011-5-12 20:57:03 |只看作者 |坛友微信交流群
扭曲的市场

藤椅
xilinghmk 发表于 2011-5-12 22:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好文采,呵呵。。。。。。。。
我伤不起。。
想了解经济!

板凳
hunter_007 发表于 2011-5-13 21:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太有才了。赞一个

报纸
mybraveroad 发表于 2011-5-14 19:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
实事求是,量力而行,先买个小的,有木有!
买个小的,没用公积金啊!有木有!
有点钱了,想买个大的,有木有!
买个大的,公积金也不能用啊,有木有!
首付又不够啦,有木有!
营业税所得税,以前少啊,有木有!
现在啊,二手房评估价翻翻啦,有木有!
以前欠的税啊,连本带息,终于还上啦,有木有!

地板
mybraveroad 发表于 2011-5-14 19:48:02 |只看作者 |坛友微信交流群
政策就像风,飘忽不定,天下只有20%的人买得起房,确实就符合黄金法则了