楼主: 张淼儿
38019 479

[经管数据集] 【最全版本】 2021-1998中国城市统计年鉴、地级市面板数据、城市面板数据(405指标)   [推广有奖]

Chistina10 发表于 2023-2-12 15:17:28 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2022-4-16 17:23
资料打包购买,可以开发票,可以更加优惠!资料打包购买,可以开发票,可以更加优惠!
资料打包购买,可以 ...
全部和原始数据有什么区别呢?原始数据是面板数据吗

Chistina10 发表于 2023-2-17 20:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,更新数据可以发一下吗?

Chistina10 发表于 2023-2-17 20:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,如何获得百度网盘群聊?

yangziriver1 发表于 2023-4-16 16:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
请问原始数据和全部数据有什么区别?
另外,购买这个城市统计年鉴可以开发票吗?

我主沉浮886 学生认证  发表于 2023-6-14 08:49:48 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2023-5-17 21:10
我们的资料包售后的,大家购买资料主要是为了节省时间,我们的资料确保准确性,资料能让大家用的住、不用 ...
张大人,我在草莓科研网花了238买了数据,你咋不包售后了呢?人大经济论坛不是你的草莓网,看来你也不能一手遮天啊,昨天我的帖子都没删呢。https://bbs.pinggu.org/thread-11518901-1-1.html,大家别被骗了

我主沉浮886 学生认证  发表于 2023-6-16 08:37:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
张大人,我认真翻看了这个帖子,全是你自吹自擂的话,别人出现问题的留言你也不回复,还口口声声有售后,你到底是咋售后的?我也买了你们的数据,有本事你就回一下我啊?屁都不敢放一个,还说啥售后?啧啧啧

张淼儿 学生认证  发表于 2023-7-28 07:38:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2022-4-16 17:10
本数据为2021-1998中国城市统计年鉴面板数据,即为2020年-1999年各个地级市的统计数据,具有405 ...
我们的资料包售后的,大家购买资料主要是为了节省时间,我们的资料确保准确性,资料能让大家用的住、不用重复购买其他资料。
另外大家有什么不明白的科研问题都可以私聊我们,希望为大家科研道路提供帮助,真诚的祝大家科研顺利!

张淼儿 学生认证  发表于 2023-7-31 08:23:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2022-4-16 17:10
本数据为2021-1998中国城市统计年鉴面板数据,即为2020年-1999年各个地级市的统计数据,具有405 ...
资料得到大家一致好评,确保准确性,欢迎大家购买!

yunyuanhe 发表于 2023-10-9 16:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请问包含2022年城市统计年鉴的数据何时更新?

@陈十一 发表于 2023-12-11 14:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
请问数据和EPS数据库相比,差别在哪里?尤其是EPS里面不少数据都是缺失的,不分年份都没更新数值