楼主: 凡间劳作
2664 4

[考研外校] 咨询一下 北大光华管理学院 的背景要求 [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

讲师

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
489 个
通用积分
0.1800
学术水平
7 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

100论坛币
替我一哥们咨询一下啊    我一个好哥们  本科非常普通的211,一直在准备考研,这哥们学习非常好,英语貌似有个全国英语竞赛特等奖,GRE分挺高的,数学专业的,想跨考光华的金融,初试应该没有问题的,人就是挺老实的,就是面对很多人可能会紧张,他最担心的就是复试。比较沉默寡言类型的,但是思维能力非常强悍的。
    大家仁者见仁 给个小意见,就他而言 1  本科背景是不是比较符合要求   2   复试是不是对于他来说挺困难的呢  

凡是给出一点点建议者  可以顺便附上一个5个论坛币的附件  由我来买。  回复比较给力的 直接悬赏20 直到100个赠完

关键词:北大光华管理学院 光华管理学院 北大光华 光华管理 管理学院 北大 光华 咨询 学院 管理
沙发
zxj19880203 发表于 2011-5-14 00:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
关键他要知道金融是不适合自己,若被老师认为不适合,就会被刷,不过硬件还可以吧
光华人多上上吧

藤椅
zxj19880203 发表于 2011-5-14 00:56:41 |只看作者 |坛友微信交流群
本科背景不是问题吧   复试有点,金融还是和人打交道的,完全老师说的算,

板凳
西财迷 发表于 2011-5-14 00:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
不确定风险决策,一切皆有可能,别问这些问题,只是为了求个心安

报纸
白山林海 发表于 2011-5-14 06:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
背景应该没问题,好好学习专业课吧,不知贵校有没有这方面的课程,复试时再说,只要努力一切皆有可能。