请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 低调的疯子
19657 67

[投稿经验与疑问] 《武汉金融》投稿,希望小伙伴们互相交流经验! [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
3.0001
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人硕士一枚,3月中旬向《武汉金融》期刊投稿一篇,目前处于执行副主编终审阶段,之前看其他经验贴说,执行副主编终审阶段时间会比较漫长。学校毕业要求发一篇核心小论文,之前也被其他期刊拒过,所以比较着急,希望能够早日满足毕业要求。还望其他投稿的小伙伴可以互相交流投稿进度,之前论文录用的前辈指点经验。谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:小伙伴 副主编终审 主编终审 前辈指点 期刊投稿

有近期投稿或者录用的朋友嘛,互相交流

1586602 发表于 2022-4-26 20:47:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
低调的疯子 发表于 2022-4-20 12:52
本人硕士一枚,3月初向《武汉金融》期刊投稿一篇,目前处于执行副主编终审阶段,之前看其他经验贴说,执行副 ...
楼主现在什么状态了?

1586602 发表于 2022-4-26 20:47
楼主现在什么状态了?
还在执行副主编终审,你呢?

liuyuanyu98 学生认证  发表于 2022-5-10 12:29:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我4月初投的,一直是副主编终审,请问你们现在怎么样了?

liuyuanyu98 发表于 2022-5-10 12:29
我4月初投的,一直是副主编终审,请问你们现在怎么样了?
我在执行副主编终审停留挺久了,看来这个阶段确实很慢。有进一步消息互相分享哈!

刚进投稿系统发现,昨天已经“终审通过——等待版面”了,希望最后可以成功刊出!
有同阶段的朋友互相分享消息哈!
已有 1 人评分经验 收起 理由
小张在线 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

杨帆门 在职认证  学生认证  发表于 2022-5-16 10:35:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
低调的疯子 发表于 2022-5-13 10:21
刚进投稿系统发现,昨天已经“终审通过——等待版面”了,希望最后可以成功刊出!
有同阶段的朋友互相分享 ...
4.20投稿,现在也在执行副主编终审阶段,请问楼主什么时候投的稿呢

请问你的预终审用了多久时间?

杨帆门 发表于 2022-5-16 10:35
4.20投稿,现在也在执行副主编终审阶段,请问楼主什么时候投的稿呢
我是3.14投的稿