楼主: hhj-1
6684 89

美国经济增速20年来首次超过中国 [推广有奖]

hhj-1 发表于 2022-5-3 09:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2022-5-3 07:27
[cp]著名经济学家郎教授发文:希望花巨资建立的全球产业链不要受到影响!
郎咸平表示,最近看了很多报道, ...
此类好事之徒竟然装着“忧心忡忡”?
全球产业链是他花巨资起来的吗?

uandi 发表于 2022-5-3 09:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2022-5-3 07:27
[cp]著名经济学家郎教授发文:希望花巨资建立的全球产业链不要受到影响!
郎咸平表示,最近看了很多报道, ...
这位台湾出生的教授结了六次婚。
他忧心忡忡对女人说,你们不能要我的钱,
我每晚满足你们的欲望,你们給我钱才是对的。
一个小偷没买票,悄悄爬上一座豪华邮轮,疯狂去偷船上客人的财物。
其中几个客人及时发现,这小偷心狠手辣推他们下海,
后来终于被逮住了,他说你们这样富有因为你剥削工人。这是不对的。
所以我帮你们共同富裕,拿回去给工人,你们应该对我感恩。大家气愤得要扔他下海。
他说大家都是同坐一条船,谁都不能扔谁下海。这是违反人权的。
大家正在商量也觉得不人道的时候,然后他突然溜走跑入客房。
大家追他,他突然又走出来,手里拿着一个纸盒。
他说这是炸弹,谁逼他跳海他就会用它将船炸开一个洞,大家一起死。
你们应该听我指挥,服从我。将财物給我。这样平等大家都会很幸福,
我绝对不容许暴力,我是最和平的人。

uvwx 发表于 2022-5-4 06:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-5-3 09:47
此类好事之徒竟然装着“忧心忡忡”?
全球产业链是他花巨资起来的吗?
[cp]去年初,有个认识多年的广东制造商来找我司办理土耳其护照移民项目,我问他已有澳大利亚绿卡,为什么还要一本土耳其护照?他说他要去越南开厂,需要一本外国护照,中国工厂已经逐渐接不到订单了。他做制造业几十年,从来没像现在这么糟糕过。今年很多人提及中国外贸企业接不到单,而越南工厂全面爆单的事,其实这种趋势早几年就开始了。
这个视频是转的,我查了一下,宁波三星重工是被ZF要求收回园区土地而被迫搬迁的。东芝撤走,苹果开始转移供应链也是事实。我知道的,绝不止这几家公司在撤离,可以说,很多世界五百强企业,都在多多少少离开。那么多爱国青年喊外资滚,ZBJ们真的都开始滚了,恭喜你们,遂愿了。
我要说谢谢你,帝国主义真的夹着尾巴逃跑了。
#经济##财经# http://t.cn/A6X2Z6Ot[/cp]

hhj-1 发表于 2022-5-4 09:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2022-5-4 06:22
[cp]去年初,有个认识多年的广东制造商来找我司办理土耳其护照移民项目,我问他已有澳大利亚绿卡,为什么 ...
  1. 今年很多人提及中国外贸企业接不到单,而越南工厂全面爆单的事
复制代码
使他们瑟瑟发抖。没有订单如何活?

qf20089 发表于 2022-5-4 21:59:19 |只看作者 |坛友微信交流群
别了,司徒雷登!这回,很可能是真正的与司徒雷登【别了】:是与知识和文明!

hhj-1 发表于 2022-5-5 10:18:10 |只看作者 |坛友微信交流群
qf20089 发表于 2022-5-4 21:59
别了,司徒雷登!这回,很可能是真正的与司徒雷登【别了】:是与知识和文明!
它们时刻强调要服从它的领头,却不想服从美的领头。

龚民 发表于 2022-5-5 11:16:10 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-5-5 10:18
它们时刻强调要服从它的领头,却不想服从美的领头。
       历史上、 美如服从大英领头,只会白失当领头机遇!

etoy 发表于 2022-5-5 20:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
算法不一样

hhj-1 发表于 2022-5-6 07:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2022-5-5 11:16
历史上、 美如服从大英领头,只会白失当领头机遇!
英国在二战中有作过那么大的历史性贡献吗?

hhj-1 发表于 2022-5-17 18:43:24 |只看作者 |坛友微信交流群
“统计数据显示,4月份,经济主要指标增速由升转降或有所回落。全国固定资产投资(不含农户)由3月份环比增长0.61%转为下降0.82%;社会消费品零售总额同比下降11.1%;货物进出口总额同比微增0.1%;全国规模以上工业增加值同比下降2.9%。 城镇调查失业率上升,全国居民消费价格指数(CPI)涨幅扩大。4月份,全国城镇调查失业率为6.1%,比3月份上升0.3个百分点;CPI同比上涨2.1%,涨幅比3月份扩大0.6个百分点。”